Mafi707 писал(а):Базара нет показатель достатка,потому что в него постоянно и вкладываешь и вкладываешь,столько бабосиков улетает,жуть!
Jhonny писал(а):Альтернативы есть, но дороже по цене закупочной, цене запчастей, хоть ломаются реже, но приобрести запчасти сложнее, ждать надо ...
chaf писал(а):Mafi707 писал(а):Базара нет показатель достатка,потому что в него постоянно и вкладываешь и вкладываешь,столько бабосиков улетает,жуть!
А какова УАЗке альтернатива? Чо бухтеть то
Mafi707 писал(а):chaf писал(а):Mafi707 писал(а):Базара нет показатель достатка,потому что в него постоянно и вкладываешь и вкладываешь,столько бабосиков улетает,жуть!
А какова УАЗке альтернатива? Чо бухтеть то
chaf а кто бухтит то? Что то не про то говоришь...
Jeka писал(а):Jhonny писал(а):Альтернативы есть, но дороже по цене закупочной, цене запчастей, хоть ломаются реже, но приобрести запчасти сложнее, ждать надо ...
....и???? ...что за чудо техники, все расписал а саму альтернативу не назвал? ...например в моем понимании альтернатива - значит схожие характеристики и ценовой диапазан, а если "..но по цене дороже..." то какая же здесь альтернатива?
Ездец писал(а):В списке нивоводов минус один, в нашем полку прибыло!!!
п.с.
Чем больше нас, тем меньше их!!!
Миха писал(а):Поздравляем главного босса сервиса Экспресс-Экстрим Чикова Диму с приобретением обычного тентованного на колхозах Козла. Стоит пока без бензобаков и с продранным тентом. Ну да это мелочи. А началось все с первой пойманной им на спиннинг щучки. Недавеча была покупка своих снастей, щас случилась покупка транспорта для их перевозки.
Миха писал(а):Поздравляем главного босса сервиса Экспресс-Экстрим Чикова Диму с приобретением обычного тентованного на колхозах Козла. Стоит пока без бензобаков и с продранным тентом. Ну да это мелочи. А началось все с первой пойманной им на спиннинг щучки. Недавеча была покупка своих снастей, щас случилась покупка транспорта для их перевозки.
Санек писал(а):А нас никто даже не поздравил
Тракторист писал(а):Ну вот и я себе приобрел УАЗика фотки седня неполучилось сделать, завтра постараюсь сфотать
Тракторист писал(а):Ну вот и я себе приобрел УАЗика
Инженер писал(а):Тракторист писал(а):Ну вот и я себе приобрел УАЗика
Малацца!
Санек писал(а):А как с правами быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0