Ragnarson писал(а):Блин, полторы недели до выезда, а еще нифига не делал. Надо срочно начинать! Пока только палатку купил, решил все же свою иметь =)
Собери её хоть раз перед выездом чтоб потом соседи не ржали
Ragnarson писал(а):Блин, полторы недели до выезда, а еще нифига не делал. Надо срочно начинать! Пока только палатку купил, решил все же свою иметь =)
Ju- писал(а):Я сегодня купила последнее: микротерку, микроразделочную доску и консервный нож Будут жить в машине перманентно, пригодятся. Ну, и крышку редуктора добила, надеюсь, руками StormAudio, чтоб не отгибалась об камни.
Осталось только масло в коробасе поменять.
Ju- писал(а): чтоб не отгибалась об камни.
chaf писал(а):Штопор забыла
Ju- писал(а):chaf писал(а):Штопор забыла
Не дождетесь Штопор у меня уже года два в ноже, а нож в дамской сумке
Если свой не отыщется буду благодарен.Пал Саныч писал(а):Ragnarson
могу дать погонять инвертор
Flanger писал(а):Мой совет если едешь за два дня туда(до Иркустка), выезжай в 5 ночи, в первый день езжай сколь проедешь, должен километров 100-200 за Канск пройти.
И спать ляжете не по темноте и проедете больше половины.
Ragnarson писал(а): Хотел у ПалСаныча взять горелку и посуду, он трубку не берет =(
Пал Саныч писал(а):Ragnarson писал(а): Хотел у ПалСаныча взять горелку и посуду, он трубку не берет =(
А два раза как бы несудьба набрать??? у меня ж там на стройке и мешалка и болгарки всякие... Неслышу порой!
Миха писал(а):Стартовали в 8 утра )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0