mitek писал(а):О, диски смешные
Владимир 120УЕ писал(а): а я сломал своего пыжа ....
Пал Саныч писал(а):Владимир 120УЕ
а можно поподробней где этот ТНВД находится и как к нему подлезть, а так же на каком разъеме напругу мерить.
Доп фильтр (помимо того что под дницем стоит) стоит?
Видать воды где то на заправках левых заправили
пофотай там всё что разобрал, надо опытом делиться и помогать друг другу... Я вот например по ГРМ и системе охлаждения освоил...
Пал Саныч писал(а):а можно поподробней где этот ТНВД находится и как к нему подлезть, а так же на каком разъеме напругу мерить.
anzu писал(а):Ну наконец то Пыжик в строю! После ремонта ТНВД он стал просто бешеным! Ездить страшно! Зато выхлоп перестал пахнуть бензом, работает ровненько и перестали брякать "пальцы"! Вот! В общем поздравляю, Вова!
Пал Саныч писал(а):Ну вот и опытные парни есть среди нас! А где чё мерить вкурсе? или через диагностику определяли состояние ТНВД, мне интересно как мой насос себя чувстует. вонючесть выхлопа имеет место быть, м.б. потому что заслонки похерены.
Пал Саныч писал(а):Temный
не помню спрашивал нет... Могешь? Почем?
Ещё дело в том что напругу на знать каком разъеме померить самому ничего не стоит
Temный писал(а):anzu писал(а):Ну наконец то Пыжик в строю! После ремонта ТНВД он стал просто бешеным! Ездить страшно! Зато выхлоп перестал пахнуть бензом, работает ровненько и перестали брякать "пальцы"! Вот! В общем поздравляю, Вова!
поздравляю конечно, но что ж так долго?
мы такой ТНВД лечили в течение рабочего дня, плюс гасили ЕГР, плюс ликвидировали некоторые ненужности...
Владимир 120УЕ писал(а):пыжика реанимировал... ракета стал пыж......на газульку почти не давлю...т.к. уже чють не догнал впередидвигающегося.... а вообще щас ремонтить как 2 пальца.... я доволен результатом...
Stas-Accord писал(а):Владимир 120УЕ писал(а):пыжика реанимировал... ракета стал пыж......на газульку почти не давлю...т.к. уже чють не догнал впередидвигающегося.... а вообще щас ремонтить как 2 пальца.... я доволен результатом...
Ну приезжай на "химдым", проверим на "квотере" как он у тебя едет - заценим твою "ракету"
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0