Пал Саныч
18 фев 2018, 12:56
Работа/подработка на пару месяцев вахтой на погрузке круглого леса со штабеля в полуприцепы. Перевозить нет необходимости (можно без прав) нужен опыт работы на манипуляторе. Работа на деляне в лесу Первомайский Верхнекетский р-н 80-100 км от пос. Улу-юл. сотовой связи на деляне нет. Есть возможность ездить на базу в Улу-юл с лесом или на попутных лесовозах. Проживание в вагончике, на месте работают заготовители. Топливозаправка на месте работы. Машины делают 2-3 рейса в день, так что заказать продукты и т.д. не проблема. Работа минимум до весны, дальнейших гарантий пока дать не могу. Оплата 25 руб с куба погруженного леса это 750-1000 с машины. Оплата каждую неделю. Первая зарплата с задержкой в неделю (залог), хорошо расстаёмся залог полностью выплачивается. Машин перевозчиков много, следовательно работы много. В данный момент я сам уезжаю на работу, на связи буду редко. По этому в объявлении номер супруги. Автомобиль урал, не убитый. Установка новая атлант 90, заднее расположение КМУ. Возможна работа в две смены, со мной или вашим напарником. Возможно иногородним или мигрантам. Только с опытом работы, иначе потеряете своё и моё время.
9039532566 Татьяна