появилась карта накопительная в Свободную энергию скидка 4% кому если в нужно могу поделится звоните 960-977-шесть четыре восемь два, скидка на весь товар кроме услуг. http://www.freepower.tomsk.ru
В триал спорт 15% ну и куча остального хлама, который наверное есть у всех ))) Могу сделать 10% скидку на сот. телефон в магазинах МТС, но я могу её брать раз в квартал, так что ради телефона за 1000р. думаю смысла нет, а вот агрегаты посерьезней обращайтесь в личку, а так как у меня еще 3 коллег думаю 3-4 скидки в квартал делать можно.
довольный кот писал(а):холодильник надумал в выходные брать)))) есть где громадные скидки????
С продавцом переговори, когда покупать будешь. Обычно у них всегда всякие карты и купоны есть которые надо обналичить. Зачастую хорошая скидка получается.
Люди!!! Есть у кого скидка на золото? Завтра у жены день рождения, а я болван как всегда забыл . Выручайте, а то она кольцо хочет, а денег в обрез. Буду рад любой скидке.
По случаю приобретения зимней резины появилась скидка в 2% в Шинтопе. Так же есть скидка в Стройпарке, вроде 5%. + Есть скидик в Читай город (книжный магазин), СВ центр, Инструмент маркете, Спортмастере. И есть скидка 10% в 18+. В золотых этажах скидка вроде 5% или даже чуть больше. Кому надо - обращайтесь =).