рыболов писал(а): короче на редукторах в мостах не отразится смена дисков?
romantic писал(а):Здравствуйте.
Хочу купить новую ниву 3-х дверную и оттюнинговать ее под бездорожье.
Есть ли какие-нибудь нюансы при покупке? Какую модель и комплектацию лучше взять?
К кому обратиться по тюнингу?
Инженер писал(а):romantic писал(а):Здравствуйте.
Есть ли какие-нибудь нюансы при покупке? Какую модель и комплектацию лучше взять?
из нивы ничего хорошего не получится.
Vik писал(а):смотря в какое бездорожье человек машину хочет загнать.
всё из нивы получится, смотря сколько денег готов вложить)
romantic писал(а):Здравствуйте.
Инженер писал(а):Vik писал(а):смотря в какое бездорожье человек машину хочет загнать.
всё из нивы получится, смотря сколько денег готов вложить)
для поездки за грибами на 86ой и стандартной нивы достаточьно, а по вопросу "смотря сколько денег вложить"....пример нива Паулюса, денег я думаю вложено не мало, но НЕ ЕДЕТ она!
roadroller писал(а):romantic писал(а):Здравствуйте.
по тюнингу уже написали. если новую, то модель одна 21214М, комплектация то же однаесли б/у то ИМХО 21213, с карбовой проще разобраться где что не работает, ибо датчиков и электроники по минимуму.
а еще народная мудрость есть - "сколько Ниву не строй, все равно Уазик получается"
Vik писал(а):стойки от броневика
Пал Саныч писал(а):поддерживаю что нива не то пальто. если говна планируются больше чем две лужи при поездке за грибами, авто должно быть другое
Vik
и чё там уазики то курят??? Ещё ты однако сравниваешь стоковый уаз с нестоковой нивой?
ale писал(а):Vik писал(а):стойки от броневика
Шо за стойки и от какого броневика?
Вернуться в Автомобили в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0