Pandora писал(а):надо Леху на прототипе туда загнать победить должен сто пудов)))
Пал Саныч писал(а):Pandora
А я думаю приедет Еремеев и снова всех порвет
Пал Саныч писал(а):Pandora
А я думаю приедет Еремеев и снова всех порвет
Skay писал(а):на тот момент в 4х4 предпочтение отдали крашенным воякам и багажнику Тракториста
Тракторист писал(а):Skay писал(а):на тот момент в 4х4 предпочтение отдали крашенным воякам и багажнику Тракториста
отдали форестеру красному
а мне просто грамоту
Skay писал(а):тем более , что в этом форике такого прокаченного? кроме как заклееные наклейками коцки по кузову и силовому переднему бамперу???
Тракторист писал(а):Skay писал(а):тем более , что в этом форике такого прокаченного? кроме как заклееные наклейками коцки по кузову и силовому переднему бамперу???
но ко мне та какие претензии?
я что ли грамоты выдавал?
Skay писал(а): все попилено там до нас вот и все
Torr писал(а):может там коннект устроить ?
Torr писал(а):может там коннект устроить ?
ВАНО писал(а):Torr писал(а):может там коннект устроить ?
Во правильное решение!
Я раньше же писал: "Соберитесь поболее народу, что бы с тюнег пати вытеснить всяких на пузотёрках"
А идея коннекта интересно... Окружить территорию машинами(украсть добрый кусок от площади возле дворца) и поставить полевую кухню и нормалёк!
Кароче, приезжайте и паркуйте своих монстров
Надо ещё с форума девушку для номинации Мисс Tuning Party 2011! Пускай флагом махает среди Джиперов(на машинку к кому нибудь заберётся)
Skay писал(а):хыыыы +1000
Skay писал(а):ВАНО писал(а):Torr писал(а):может там коннект устроить ?
Во правильное решение!
Я раньше же писал: "Соберитесь поболее народу, что бы с тюнег пати вытеснить всяких на пузотёрках"
А идея коннекта интересно... Окружить территорию машинами(украсть добрый кусок от площади возле дворца) и поставить полевую кухню и нормалёк!
Кароче, приезжайте и паркуйте своих монстров
Надо ещё с форума девушку для номинации Мисс Tuning Party 2011! Пускай флагом махает среди Джиперов(на машинку к кому нибудь заберётся)
джиперы люди скромные и приедет наверно единицы на Ваше пати которое тюнинг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0