Пал Саныч писал(а):http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=56.661133&lon=84.749050&z=13&m=b
летом проезжабельна на стоке, (в сухую погоду ваще на пузотере можно проехзать) ... счас вощимта должно быть нормально....ГОА писал(а):там и осенью то дорога не подарок
АЛЯ писал(а):ПалСаныч, а после поедания этих карасей светиться не начинают рыбаки?
Пал Саныч писал(а):АЛЯ писал(а):ПалСаныч, а после поедания этих карасей светиться не начинают рыбаки?
Многие ловят рыбу не для того что бы жрать... Я думаю при поедании пользы будет меньше чем вреда. Тяжелые металлы и прочая фигня естественно не пойдут на пользу организму. Хотя почти все почтовские рыболовы кто там промышляет жрут их. Не говоря уж о сазанах с ромашки.
WereWolfTo писал(а):Пал Саныч писал(а):АЛЯ писал(а):ПалСаныч, а после поедания этих карасей светиться не начинают рыбаки?
Многие ловят рыбу не для того что бы жрать... Я думаю при поедании пользы будет меньше чем вреда. Тяжелые металлы и прочая фигня естественно не пойдут на пользу организму. Хотя почти все почтовские рыболовы кто там промышляет жрут их. Не говоря уж о сазанах с ромашки.
А так чтобы поесть потом то что выловил?
Иначе рыбалка какая то неполноценная выходит:)
Пал Саныч писал(а):Там ещё чудо река Ромашка рядышком впадает в чернильщиковскую протоку, там сазана ловят.
zlodei писал(а):Пал Саныч писал(а):Там ещё чудо река Ромашка рядышком впадает в чернильщиковскую протоку, там сазана ловят.
надо будет в понедельник съездить посмотреть обстановку...
Пал Саныч писал(а):zlodei писал(а):Пал Саныч писал(а):Там ещё чудо река Ромашка рядышком впадает в чернильщиковскую протоку, там сазана ловят.
надо будет в понедельник съездить посмотреть обстановку...
Через Северск поедешь? Знаешь как заезжать?
Пал Саныч писал(а):Ну ты бы сперва на мой вопрос ответил... с какой стороны планируете заезжать?
Пал Саныч писал(а):ну вот дальше ехаете в сторону кпп, проезжаете по дамбе водохнанилище с правой стороны, потом кпп, метров через 500 слева увидите трубы вдоль дороги, мосток через них и типа какой-то постойки с забором (это бывший санитарный пост) дельше едете и слева будет сверток (там раньше кирпич на растяжке висел) спускаетесь с горки по правую сторону будет малый пруд с насоской. После него первый боле-менее наезженный сверток влево это на ромашку а если за карасем на сам зольник то прямо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0