KadavR писал(а):а какой смысл в голосовалке?
А можно и в эти и в следующие
Миха писал(а):Санек, даю наводку. Если проехать чуток дальше вверх по течению мимо свертка на эту поляну, и выйти к к берегу где заканчивается этот лес, то увидишь еще одну просеку, идущую параллельно берегу в сторону этой самой поляны. Просека недоходит до нее совсем немного. Там вроде как тоже место для табора есть, и если мне не изменяет память, машин туда побольше можно запихнуть. Будешь в тех местах, глянь че к чему.
Санек писал(а):Заветное местечко найденное Саньком и Ильичом на берегу Оби
Миха писал(а):Тогда поясни:Санек писал(а):Заветное местечко найденное Саньком и Ильичом на берегу Оби
Какого лешего вы тогда искали?
Санек писал(а):ну там получается ты выходишь на яру у протоки, и трудно обратно облос заволакивать.
А так высадил вверху, задрал на устье протоки
Пал Саныч писал(а):ГОА
я ни про каких хозяев не говорил... Интересно как ты себя повел бы если ты стан оборудуешь а туда санек с табором приедут отдыхать чуть раньше тебя. Лесом пойдешь?
ГОА писал(а):это тебе только кажется.
Морду могу набить тому,кто скажет,что это его поляна потому что он на ней лавочку сделал.
к тому же мне ничего и не скажут,потому что я и спрашивать ничего не буду,просто мимо проеду дабы не выглядеть безмозглым идиотом
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1