всем здравия. ну маршрут прашли без особых засад. профессионал сева и его боивой конь "зелёный" знали своё дело. и кто грил что сева невезуньчик и всё у ниво ламатса-враки. миф развеян. и так....на встречу возле подсолнуха пришол тока сева
- МЕСТО ИКС.JPG (184.58 КБ) Просмотров: 3293
да этава пракладывали в тайне от всех, под покровом ночи наш маршрут, по секретным картам генштаба аж 1942года!!!!!!.
- падгатофка к наступлению.JPG (205.09 КБ) Просмотров: 3287
было решено ехать на поиски паравоза который находиться в тайге где то в районе д.Алексеевка Молчановского района. путь был проложен через старые уже не существующие деревни, о которых я упаменал выше. обратный путь пролегал от деревни Алексеевка-селантьевка-гришино(жилое)-нуркай-исламбуль(жилое)-рио де кривошеино
общее растояние где то 80км по бездорожью.
собственно сам ПАРАВОЗ-я начал искать истчё в 1986г. когда увидел его на фот у нашего креминалиста, они выезжали на убийство в те края. но патом тема как то подзаглохла. семья, работ и т.д. от куда он взялся в наших краях ни кто не знал. и вот спустя 25лет тема всплыла. эт аказывается во время войны в тех местах готовели берёзавую болванку для оружия(цевьё, преклады) вот он там и остался как памятник тех лет. НО предпеимчевые барыги(ежа им в анус) папелилиего на железо в 1996г, а оставшийся паравой котёл был успешно папилен бензореской в 2000годах. вот так канула в лето моя мечта. праф Ынжынер-барыги цуко зло. но мы там были, вместо паравоза сева нашол на краю деревни ни плохо сохранифшийса москвич, что нас очень парадывала. када мы варвались са стараны огородоф в деревню, удивились не только люди но и домашний скот. народ сказал, что от туда в деревню приходят только медведи.
папращавшись с местными жителями мы отобедаф поехали искать на свою ...новые приключения. дарога до нуркая была короче но её небыло ваще, со слов алексеевцев(ЫЫыыы почти как колчаковцев) там ни кто ужо лет 15-20 не ездит так как разобрали плотины(теже барыги повытаскивали трубы). наивные, они не знали СЕВУ!!!!!! вечером примерно в21.00 мы были дома где нас ждала мама Валя, баня и варенники с пловом. а да пес по имини Тим казал, что с нами даже за сырокопчёную колбасу больше не паедет
. ну ка бы и все. ниже маленько фото