Вопросы, касающиеся поиска производителя или продавца требуемых товаров
Правила форума
Здесь обсуждаем вопросы приобретения товаров у их производителей и торговых организаций. Разрешены вопросы, встречные наводящие вопросы, и ответы указывающие на производителя, либо торговую организацию. Сообщения из серии "а не проще самому сделать" и "у меня есть могу продать" ЗАПРЕЩЕНЫ, для этого есть другие разделы и система личных сообщений.
В общем нужен карабин как на фотке с верху, но размером примерно как на фотке с низу. верхний в длину 8см, нижний - 6. По строительным прокатился, нужного не нашел, все с фиксатором тока такого размера как на фотке. Мож кому на глаза попадались где?
Если полторы тонны статики хватит, то езжай в туристические. В активный отдых, например. Формы такой не найдёшь, но небольшие с муфточкой иногда бывают. А зачем такой, кстати?
Для собаки. Обычные, без фиксатора отстегиваются, шибко уж активный он у меня. А без поводка с ним на улицу лучше не выходить. ВАНО, пасиба за наводочку. Я тока по строительно-хозяйственным прошелся, там не было того что нужно. Попробую в понедельник заехать.
На шакл прицепи И не сорвется и если надо отстегнуть можно Сегодня в ветеринарке на Макрушина, лечил собаку. Пока зашивали обнаружил на витрине карабины, как на фото (в смысле с резьбовой муфтой). По размеру от3 до 7см в длинну. По цене от 16 до 45 рублей вроде.
Попробую в крепеж завтра заехать, судя по прайсам у них есть Заезжал к ним в воскресенье - не работают, видать зарабатывают хорошо. Шакл там тоже используется, он между вертушкой и карабином стоит. Отстегивать его проблемно, я у него ухо спилил - бывает им шкуру рвет.
Усе, заехал сегодня в крепеж и купил чего нужно. Если кому еще надо - подъезжайте, там у них рахных размеров в ассортименте, да и вообще крепежу разного буран. Себе взял №7 по 18р за штуку. Вот, ссылочку на сайт их продублирую http://www.krepeg.tom.ru/, мож кому понадобиться. Да, картинок там нету , но по ассортименту и наличию сориентироваться можно.
Ага, обвариваются как свиньи. По тому и предпочитаю в специализированных магазинах тариться. Хоть и скакать по городу приходиться, но выходит порой значительно дешевле