Там всё так весело ? Эвакуацией сильно попахивает?Проходимец писал(а):В качестве базы эвакуации - можете обратиться к сторожу базы ТПСК со ссылкой на меня.
АЛЯ писал(а):Там всё так весело ? Эвакуацией сильно попахивает?Проходимец писал(а):В качестве базы эвакуации - можете обратиться к сторожу базы ТПСК со ссылкой на меня.
Torr писал(а):Кулуманы
Ju- писал(а):Torr писал(а):Кулуманы
По-моему, Кулманы на вывеске
zlodei писал(а):в выходные там был, река ппц как упала, протока и та глубиной метра 2, если ехать, то вдоль берега за кулманы
В 10.30 с конюшни(Богашёвский тракт,22)kassa писал(а):Откуда и во сколлько старт?
Пал Саныч писал(а):zlodei писал(а):в выходные там был, река ппц как упала, протока и та глубиной метра 2, если ехать, то вдоль берега за кулманы
во вторник был на Томи/Оби, вода прёт дуром, за несколько часов гравийные островки на косах исчезли, машину в метрах 5-и от берега ставил, вечером приехал а она в метре от воды стоит
И их,конечно,тоже Ещё штук 15 ельчиков,лещёнка(с ладошку) и шурогайку(25-30 см.) Место рыбовылавливания меняли 3 раза. Дикий ребёнок Маша купалась в Оби. Вопчем день прошёл ништяк)))zlodei писал(а):100500 ершей походу вот и молчат
АЛЯ писал(а):Приехали. Фотки будут чуть позже. Люди,я ТАКОЙ ОБМЕЛЕВШЕЙ ОБИ в жизни своей не видела. Протока перед Кулманами практически пересохла,машины на острове тусят. Вообще матушка-Обь производит грустное впечатление обширными отмелями.... Так что Новосибирские шлюзы не при делах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0