Vik писал(а):почему модераторы почистили вопросы, которые мне задают? я ж писал мол "буду рад ответить"
Вот сдесь подходящая тема для дискуссий о подводной охоте, а там МЕМУАРЫ
Vik писал(а):почему модераторы почистили вопросы, которые мне задают? я ж писал мол "буду рад ответить"
Pandora писал(а):дааа, Кирюха, даешь такие же!
obyx-off писал(а):а ты куда хочеш?
Vik писал(а): а со снарягой не знаю в какой бассейн томска пустят)
between писал(а):Vik писал(а): а со снарягой не знаю в какой бассейн томска пустят)
дорожку выкупи и катайся по ней хоть на лодке
Vik писал(а):в бассейнах никогда не нырял особо... без снаряжения - эт мастурбация... эффект не тот... а со снарягой не знаю в какой бассейн томска пустят)
Пал Саныч писал(а):Vik
Кирюх! у тебя костюм позволяет сейчас нырять али как??? Есть желание раков посмотреть, правда их там не особо много, но зато не далеко...Vik А в соседнем водоеме очень хочется карпов(али сазанов) глянуть
jam писал(а):Vik писал(а):в бассейнах никогда не нырял особо... без снаряжения - эт мастурбация... эффект не тот... а со снарягой не знаю в какой бассейн томска пустят)
Опытный дайвер у нас Денис - Фонтибрас. Рассказывал, что в ТГУ есть свой колодец тренировочный, так что за точной инфой к нему стукнуться можешь.
Пал Саныч писал(а):в средине июня там автостоянка будет не протолкнуться... но посмотрим тогда на счет водоема с карпами
Мой папа тренировал ныряльщиков в этой бочкеjam писал(а):Vik писал(а):в бассейнах никогда не нырял особо... без снаряжения - эт мастурбация... эффект не тот... а со снарягой не знаю в какой бассейн томска пустят)
Опытный дайвер у нас Денис - Фонтибрас. Рассказывал, что в ТГУ есть свой колодец тренировочный, так что за точной инфой к нему стукнуться можешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0