Flanger писал(а):3л т.дизель не едет на стандартных колесах. машину перемещает, это факт, но не едет.
Ну 3 литровый спорт тоже далеко не летал. Вопрос в разнице. Если ее практически нет, то тогда можно будет думать. Сегодня прокачусь - посмотрю.
Flanger писал(а):3л т.дизель не едет на стандартных колесах. машину перемещает, это факт, но не едет.
МИХАНикус писал(а):Во какой
http://tomsk.drom.ru/nissan/patrol/6678371.html
ale писал(а):МИХАНикус писал(а):Во какой
Былбы еще 4,2
ale писал(а):МИХАНикус писал(а):Во какой
Былбы еще 4,2
Академовский видимо, на моей бывшей стоянке фотался
Даже балкон там мой видать
Пал Саныч писал(а):трешка слабовата, хотя надо проконсультироваться у дядьки который с Гапоновым катает, у него дизелюка на 35-х, вроде говорит ништяк...
Ragnarson писал(а):Сижу смотрю на Тундру. Нравится она мне, сцука... Жаль один из вариантов ушел. Может пох на все и взять Тундру?
Ragnarson писал(а):Может пох на все и взять Тундру?
Ragnarson писал(а):Сижу смотрю на Тундру. Нравится она мне, сцука... Жаль один из вариантов ушел. Может пох на все и взять Тундру?
tolyan913 писал(а):это же целый авианосец на колесах,но прикольный.
Пал Саныч писал(а):Это газ 53 с приличным салоном и дабл кабом
Артём подумай как ты её у работы парковать будешь!
Ragnarson писал(а):НО есть существенный минус: постоянный задний + подключаемый передний.
МИХАНикус писал(а):Мои 5 копеек про Террано. Бензиновый 2,4 слабоват, да и старые они все. Бензин Трешка хорош, но расход немаленький. Зимой был 20-22, летом 17-18 по городу. По трассе получалось 12 литров на сотку. Но это на 32ых грязевых колесах,с залоченными хабами и экспедиционником на крыше. Дизель хорош, но насколько знаю очень слабый для такой машины.
В общем: запчасти недорогие, надежность хорошая. Основная болезнь - ржавчина, что по кузову, что по раме. Мне повезло...
Машина комфортная, достаточно просторная, на бездорожье тоже себя хорошо чувствует, особенно после легкого тюнинга
VuV писал(а):МИХАНикус писал(а):Мои 5 копеек про Террано. Бензиновый 2,4 слабоват, да и старые они все. Бензин Трешка хорош, но расход немаленький. Зимой был 20-22, летом 17-18 по городу. По трассе получалось 12 литров на сотку. Но это на 32ых грязевых колесах,с залоченными хабами и экспедиционником на крыше. Дизель хорош, но насколько знаю очень слабый для такой машины.
В общем: запчасти недорогие, надежность хорошая. Основная болезнь - ржавчина, что по кузову, что по раме. Мне повезло...
Машина комфортная, достаточно просторная, на бездорожье тоже себя хорошо чувствует, особенно после легкого тюнинга
Спасибо за информацию. Если в сухом остатке то получается, что если террано, то бензин 3 литра. Расход, по большому счету, вторичен, тем более собираюсь ездить в стоке, или близко к нему. 15-20 в городе зимой по мне терпимо. А какая там ситуация с коробками? Сам склоняюсь к механике, но, к примеру, на тех же чероках вроде как автомат лучше делали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0