и всего делов.. купить керамику автомобильную, или даже пусть электрическую (с спиралью внутри)
нет шума, нет запаха, машиный акамулятор в пордке, некаких затрат на топливо.. и атмосфера чистая..

desperado писал(а):есть проше вариант, из автомобильного генератора, сделать автономный...нужен только тяговитый моторчик на 12в.
Сергей GS писал(а):движком от мотовелосипела (Д-6), есть у меня такой новый в закормах...
Сергей GS писал(а): У меня есть мысль авто генератор скрестить с движком от мотовелосипела (Д-6), есть у меня такой новый в закромах...
ЖЕНЁК писал(а):дрыгатель был д6 у меня -крутил вертел я его блин охлаждение лепить надо и стартер от бензы внедрять короче долгая песня )))
desperado писал(а):покупать штиля за 8рэ ради самапального гены???![]()
![]()
за эти деньги уже давно киловатники китайские стоят...
desperado писал(а):покупать штиля за 8рэ ради самапального гены???![]()
![]()
за эти деньги уже давно киловатники китайские стоят...
есть проше вариант, из автомобильного генератора, сделать автономный...нужен только тяговитый моторчик на 12в.например от электро винта охлаждения(обароты 2200) поиграть шкивами будет больше.
и всего делов.. купить керамику автомобильную, или даже пусть электрическую (с спиралью внутри)
Jeepowsky писал(а):.... Извини братан, но тут ты реально пытаешься сделать вечный двигатель. До тебя это еще ни кому не удавалось![]()
![]()
![]()
Да, и с этой темой Вите на глаза лучше не попадайся, сожгет
витя писал(а): даже в идеальном случае выработает ровно столько энергии, сколько возьмет электромотор;
BarsIg писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=XDnMODCdhB0
desperado писал(а):электромобили давно уже сделаны, ток чет мы на них досихпор не ездим.. никто не задумывался почему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0