desperado писал(а):есть проше вариант, из автомобильного генератора, сделать автономный...нужен только тяговитый моторчик на 12в.
Сергей GS писал(а):движком от мотовелосипела (Д-6), есть у меня такой новый в закормах...
Сергей GS писал(а): У меня есть мысль авто генератор скрестить с движком от мотовелосипела (Д-6), есть у меня такой новый в закромах...
ЖЕНЁК писал(а):дрыгатель был д6 у меня -крутил вертел я его блин охлаждение лепить надо и стартер от бензы внедрять короче долгая песня )))
desperado писал(а):покупать штиля за 8рэ ради самапального гены???
за эти деньги уже давно киловатники китайские стоят...
desperado писал(а):покупать штиля за 8рэ ради самапального гены???
за эти деньги уже давно киловатники китайские стоят...
есть проше вариант, из автомобильного генератора, сделать автономный...нужен только тяговитый моторчик на 12в.например от электро винта охлаждения(обароты 2200) поиграть шкивами будет больше.
и всего делов.. купить керамику автомобильную, или даже пусть электрическую (с спиралью внутри)
Jeepowsky писал(а):.... Извини братан, но тут ты реально пытаешься сделать вечный двигатель. До тебя это еще ни кому не удавалось
Да, и с этой темой Вите на глаза лучше не попадайся, сожгет
витя писал(а): даже в идеальном случае выработает ровно столько энергии, сколько возьмет электромотор;
BarsIg писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=XDnMODCdhB0
desperado писал(а):электромобили давно уже сделаны, ток чет мы на них досихпор не ездим.. никто не задумывался почему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0