Shotgun писал(а):Про резину - принято.
Про двигатель - принято.
Про обвес - я не вижу смысла обваривать машину рельсом, но, кмк, бамперы должны позволять джечить за любую их часть, + усиление порогов, с той же целью. Или на практике не встречается необходимости поднимать машину за борт?
Установка лебедки + бампера требует усиления передней подвески?

desperado писал(а):если лебедку сьемную - лучче под двойной квадрат.

Инженер писал(а):desperado писал(а):если лебедку сьемную - лучче под двойной квадрат.
ыыы, а ты пробовал хоть раз по болоту, по пояс в гавнище перенести лебедку с тросом и площядкой? на уаз только стационарную!
))
)

Torr писал(а):Инженер писал(а):desperado писал(а):если лебедку сьемную - лучче под двойной квадрат.
ыыы, а ты пробовал хоть раз по болоту, по пояс в гавнище перенести лебедку с тросом и площядкой? на уаз только стационарную!
постоянно упражняюсь))
только с кевларом полегче таскать)

Инженер писал(а):ыыы, а ты

Shotgun писал(а):Про двигатель - принято.

касик 69 писал(а):согласен с Пал Санычем,не торопись менять 421двигло ибо если мне не изменяет память у него крутящий 21 при 2100 оборотах,у 406 тот же крутящий при 4200об, следовательно на больших оборотах большая вероятность порвать мосты,так что для говен по мне 421 лучше.
406 хорошо волгу везет, не более...

касик 69 писал(а):полностью согласен! 421 как говориться цена-качество,ну и надежнее т.к электроники минимум

касик 69 писал(а):так что для говен по мне 421 лучше.
гыыы

Вернуться в Автомобили в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0