витя писал(а):Предлагаю стоять в очереди.
+1 в лесу катайтесь как хотите, но в городе ни-ни.
одно дело объехать пробку на 4 больничке через гаражи, другое дело рвануть по рельсам вдоль кирова или комсомольском (видел и таких на буханке).

витя писал(а):Предлагаю стоять в очереди.
Мижган писал(а): гнали ребята
Lenz писал(а):Тока там ребята не гнали по обочине. А был неудачный обгон, когда обгоняемая машина решила тоже пойти на обгон. Двое шли по трассе, мальчик и девочка, мальчика не задело.
Миха писал(а):Нынче очень часто езжу на дачу в сторону аэропорта. Вечером в сторону Томска создается порой почти 2-х километровая пробка от старого поста до южной. И что Витя, предлагаешь мне стоять в очереди, когда можно спокойно выйти на обочину и беспроблемно обойти всю эту толпу пузотерок от начала и до южки...
Халилыч писал(а):Правильно! Так их, лохов.... Понакупят пузотерок, и не могут ехать по асфальту....
Ну не хотят люди домой .... вот и пусть стоят!
Правда есть одно узкое место - сколько по обочине не ехать, а на асфальт все равно выезжать. Не стремно ВСЕХ останавливать, что бы выехать?
Да ладно, не стесняйся.... У них еще деньги в карманах есть, еда в холодильниках.... жены у некоторых хорошенькие... Так ты того - пойди и возьми!!! А чо? Пока они в пробках стоят "ломанул" пару хат, и можно месяц не работать...
_ули там... Ну убудет у них немного, но они же - лохи.... обойдутся....
Ах да! Есть такие эфемерные понятия как - честь, мораль, порядочность....
Впрочем, о чем это я? Кому я это говорю?
Ехай, голубь, ехай...