витя писал(а):ГОА писал(а):точна...есть разрыв.
по ошибке наверное сделали)))
Вот же! А я уже - испереживался что дунул через сплошную двойную!![]()
ага, так переживал, что аж хотел добровольно сдать ВУ в ГАИ...
витя писал(а):ГОА писал(а):точна...есть разрыв.
по ошибке наверное сделали)))
Вот же! А я уже - испереживался что дунул через сплошную двойную!![]()

довольный кот писал(а):с открытием МЕТРО теперь пробки и на клюева

На Герцена и Енисейской теперь одностороннее движение
14:53 24.12.10Агентство новостей ТВ2
Тэги: дороги, пробки
С сегодняшнего дня на этих улицах действует новая схема движения. Одностороннее движение вводится на Енисейской и Герцена на участках от проспекта Комсомольского до улицы Шевченко.
Знаки с указанием одностороннего движения поставят на Енисейской и Герцена через полчаса.
По словам очевидцев, сейчас затруднено движение на ул. Герцена, большая пробка на Шевченко.

просто на фрунзе если встать, там они пешеходам будут мешать, поэтому здесь лучше.

Alex13 писал(а):Хотелось бы знать, где установлены стационарные видеокамеры и часто бывают передвижные?
А то щитов везде понаставили, а как глаза не напрягал, камер не заметил.

desperado писал(а):седня в тимирязево на заправке поставили форд возле , я аж с перепугу ремень надел...
как лох мля.... форд в натуральный размер... тока он из картона аказался цуко....![]()
не ведитесь товарищи)))

desperado писал(а):седня в тимирязево на заправке поставили форд возле , я аж с перепугу ремень надел...
как лох мля.... форд в натуральный размер... тока он из картона аказался цуко....![]()
не ведитесь товарищи)))

лимон писал(а):Стационарных камер пока нет в городе. Плакаты установлены в местах где ставятся передвижки. Хотя в дальнейшем обещали до нового года порядка 15 камер повешать(если бабки будут) Первые на посту ГАИ на мосту установили, но они сканирующие.

ale писал(а):Номера считывают и идет своего рода регистрация проезжающих авто

Klin писал(а):сегодня гаи целый день стоит на Беленца у Лимона

.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0