витя писал(а):Предлагаю стоять в очереди.
+1 в лесу катайтесь как хотите, но в городе ни-ни.
одно дело объехать пробку на 4 больничке через гаражи, другое дело рвануть по рельсам вдоль кирова или комсомольском (видел и таких на буханке).
витя писал(а):Предлагаю стоять в очереди.
Мижган писал(а): гнали ребята
Lenz писал(а):Тока там ребята не гнали по обочине. А был неудачный обгон, когда обгоняемая машина решила тоже пойти на обгон. Двое шли по трассе, мальчик и девочка, мальчика не задело.
Миха писал(а):Нынче очень часто езжу на дачу в сторону аэропорта. Вечером в сторону Томска создается порой почти 2-х километровая пробка от старого поста до южной. И что Витя, предлагаешь мне стоять в очереди, когда можно спокойно выйти на обочину и беспроблемно обойти всю эту толпу пузотерок от начала и до южки...
Халилыч писал(а):Правильно! Так их, лохов.... Понакупят пузотерок, и не могут ехать по асфальту....
Ну не хотят люди домой .... вот и пусть стоят!
Правда есть одно узкое место - сколько по обочине не ехать, а на асфальт все равно выезжать. Не стремно ВСЕХ останавливать, что бы выехать?
Да ладно, не стесняйся.... У них еще деньги в карманах есть, еда в холодильниках.... жены у некоторых хорошенькие... Так ты того - пойди и возьми!!! А чо? Пока они в пробках стоят "ломанул" пару хат, и можно месяц не работать...
_ули там... Ну убудет у них немного, но они же - лохи.... обойдутся....
Ах да! Есть такие эфемерные понятия как - честь, мораль, порядочность....
Впрочем, о чем это я? Кому я это говорю?
Ехай, голубь, ехай...
витя писал(а)::roll:
Озвереть просто! Я тогда ВСЕГДА - 100% й "лишенец" прав на этом перекрёстке!
Находят же места, где поступая по здравому смыслу и логике (причём - по красным траектроиям - более безопасно!) вступаешь в противоречие с "бувой правил".....
Проходимец писал(а):Есть на этом перекрестке одна хронометрически зафиксированная хитрость: Когда надо повернуть с Елизаровых на Кирова (едешь со стороны пл. Южной/Транспортной) то быстрее уйти направо на Томск-1, проехать по кольцу и на как раз загоревший зеленый сигнал светофора проехать прямо в искомом направлении.
1.Экономит три-четыре периода горения зеленого сигнала от стояния в левом ряду
2. Позволяет избежать вышеописанных нарушений ПДД
Проходимец писал(а):Кстати, в случае с левым поворотом с Елизаровых на вокзал, автор не прав:
Проходимец писал(а): - можно уточнить пункт ПДД, где это говорится?
Если же на перекрестке 4 полосы или более, то водители, выбирая траекторию левого поворота, должны разъезжаться правыми бортами, но при этом они обязательно должны проехать воображаемую осевую линию проезжей части таким образом, чтобы не оказаться на полосе встречного движения.
Проходимец писал(а): Опять Вы, уважаемый, на полосе встречного движения...
Проходимец писал(а):Ну читайте же иногда правила, прежде чем хаять ГАИШников...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0