Sphinxa писал(а):Вчера на Белинского от Пирогова до Кирова ехали за бордовой слегка грязной нивой на гудричах

Loks писал(а):а может мкот?
Вроде 

Loks писал(а):Миха фиолетовый

ale писал(а):Sphinxa писал(а):Вчера на Белинского от Пирогова до Кирова ехали за бордовой слегка грязной нивой на гудричах
Может это Михо был, бампира ис труб?
Надо Джу спросить - она его вроде тоже видела, ровно на перекрестке Усова-Белинского... Мне показалось, она ему толи махнула, толи кивнула... Короче с памятью у меня сегодня напряг, я еще не ела... пойду во вкусную тему, пооблизываюсь...... если уж цвета не помним, куда уж нам бампера запомнить...ale писал(а):Вот еще аснавное различие, чебы с цвитаме не париццо, у Мкота бампир из одинарной трубы (ниржавейки), у Михи трубы на бампире двойные чьёрные

ale писал(а):Loks писал(а):Миха фиолетовый
Во цвет "Баклажан"

Вся в наклейках и на гудричах. Отъехал от магазина и ехал сзади за "Torrообразным" мужиком. Он свернул к ветклинике..... 

mitek писал(а):Еще броское отличие, заметное даже на "слегка грязных" машинах. Мкот весь в наклейках, Миха без наклеек.

Sphinxa писал(а):эта машина стоит все время возле Учебной 37а в рабочее время

витя писал(а):Заезжал в Автотракторные на Герцена. Стояла Нива. Вероятнее всего - белаяВся в наклейках и на гудричах. Отъехал от магазина и ехал сзади за "Torrообразным" мужиком. Он свернул к ветклинике.....

Sphinxa писал(а):mitek писал(а):Еще броское отличие, заметное даже на "слегка грязных" машинах. Мкот весь в наклейках, Миха без наклеек.
Kovlagen говорит с наклейками вроде и оказывается, мы за ними ехали от Учебной, а еще выяснили щас, что эта машина стоит все время возле Учебной 37а в рабочее время в таком месте, куда пузотер не встанет![]()
Вобщем по-моему достаточно инфы, чтоб опознать

Sphinxa писал(а):.................
) портрет уже был. На "годе форума". Теперь каждого форумчанина надо поймать и сфотать: Вид спереди, сбоку и сзади.....
Оп-с.... Василичь. Фантазия разыгралась. Лучче помолчу...

витя писал(а):Sphinxa писал(а):.................
Начинается.......
Групповой () портрет уже был. На "годе форума". Теперь каждого форумчанина надо поймать и сфотать: Вид спереди, сбоку и сзади.....
Оп-с.... Василичь. Фантазия разыгралась. Лучче помолчу...
![]()

Sphinxa писал(а):Я уже полгода активно не заходила на форум...
Sphinxa писал(а):Да вы тут флудите чуть-чуть меньше, чем на маметомскру

Wasilih писал(а):Sphinxa писал(а):Я уже полгода активно не заходила на форум...
в ентом мы невиноваты...![]()

ale писал(а):А красный 21-ый Нив чей, на ведмедах с нашей наклейкой на лобовике?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0