mitek писал(а):MURTAZA писал(а):на ваяках не считается
на родных была
+1
И кого я за эти дни толька нивидил....
на родных была
на родных была
Ju- писал(а):Санек писал(а):3. Крузер или джимик (только зад видел)...
Фигасе... у крузера с джимником такие похожие зады?
Jhonny, ну прости, я когда еду, по сторонам предпочитаю не смотреть, отвлекает как-то
KadavR писал(а):я работаю рядом, паркуюсь обычно на новособорной напротив "сладкоежки"
Wasilih писал(а):так и гри, решил в армию свалить...
ale писал(а):mitek писал(а):MURTAZA писал(а):на ваяках не считается
на родных была
+1
И кого я за эти дни толька нивидил....
MURTAZA писал(а):Вчера на трассе сдуло мухобойку вместе с опозновательными знаками.
a.v писал(а):MURTAZA писал(а):Вчера на трассе сдуло мухобойку вместе с опозновательными знаками.
Тебя без неё чуть сложнее сразу распознать
ale писал(а):a.v писал(а):MURTAZA писал(а):Вчера на трассе сдуло мухобойку вместе с опозновательными знаками.
Тебя без неё чуть сложнее сразу распознать
Я его MURTAZУ сегодня всетаки выпалил! По калесам!
Jhonny писал(а):Только что видел Flanger-а на Вершинина, помахали друг другу руками
Димка, а у меня посадка все равно выше чем у тебя Вот еще мне колеса 33" поставить и ваще самый высокий буду...
Санек писал(а):Jhonny писал(а):Только что видел Flanger-а на Вершинина, помахали друг другу руками
Димка, а у меня посадка все равно выше чем у тебя Вот еще мне колеса 33" поставить и ваще самый высокий буду...
Надо не махать а сигналить во всю улицу! И фарами маргать! Вот это по нашему!
Novi4ok писал(а):Вчера часов 18 видел Витю, когда он на Кирова выезжал
Novi4ok писал(а):Теперь тебе негде прятаться...
Витя ты с сыном был?
PavelM писал(а):Вы б поосторожней палили друг друга. Объясняй потом жене куда и за зачем подвозил молоденькую пассажирку.
PavelM писал(а):Вы б поосторожней палили друг друга. Объясняй потом жене куда и за зачем подвозил молоденькую пассажирку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0