disc писал(а):Сегодня видел оранжевый запорожец с белыми дисками и синими колпаками, посигналил помоему-му у кого-то на форуме был номер т 947 ас что-то такое, видел в арйоне карандашной фабрики
Это МЧСника наверное запорожец!
disc писал(а):Сегодня видел оранжевый запорожец с белыми дисками и синими колпаками, посигналил помоему-му у кого-то на форуме был номер т 947 ас что-то такое, видел в арйоне карандашной фабрики
лимон писал(а):Chyvaak писал(а):часто вижу лимончега на южной.
ору ему:ЛИМОН ДАРОВА. а он тяпку завернёт и смотрит чтобы студентов не подовить.
Бегают под колесами ...... Тож часто вижу твою машинку спрятаную за домами.
PavelM писал(а):MURTAZA, это не ты мне с утра на Красноармейская Карташова махал?
Makler писал(а):disc писал(а):Сегодня видел оранжевый запорожец с белыми дисками и синими колпаками, посигналил помоему-му у кого-то на форуме был номер т 947 ас что-то такое, видел в арйоне карандашной фабрики
Это МЧСника наверное запорожец!
Лесопатолог писал(а):седня видел шниву с номером 025, спасибо что на фрунзе во второй ряд пустил
Лесопатолог писал(а):седня видел шниву с номером 025, спасибо что на фрунзе во второй ряд пустил
Dr.Менгеле писал(а):Видел Митька, забрал железо
Novi4ok писал(а):Видел вчера вечером Але в академе около кольца, за ним еще паджерик 3х дверный ехал (чей не знаю)
ale писал(а):Novi4ok писал(а):Видел вчера вечером Але в академе около кольца, за ним еще паджерик 3х дверный ехал (чей не знаю)
Это Chyvaak^а пыжик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0