denis11 писал(а):Проще было сказать что на нем не ломалось.
Инженер писал(а):А вот у меня ничо вааще неламаеццо, тока в сервез заизжаю масло паменять, да инагда кандер заправить. ГЫГЫГЫ
Mafi707 писал(а):Витя а у тебя в каких условиях техника эксплуатируется то?Твое самое запоминающееся бездорожье?
витя писал(а):Mafi707 писал(а):Витя а у тебя в каких условиях техника эксплуатируется то?Твое самое запоминающееся бездорожье?
5 километров с 9 утра до 16......
))))
Ездец писал(а):децкий утреннег!!!!
мы как то 5 км. 12 чисоф ехали
витя писал(а):5 километров с 9 утра до 16......
Миха писал(а):витя писал(а):5 километров с 9 утра до 16......
Гы. Я как-то с Сифоном 4 километра 2-е суток ехал... Проехали.
ПАТРИОТ 869 писал(а):Помниться на одном незабвенном МВД ехоли 300 метров С 10-30 вечера до 5-00 утра Прикольно было.
mitek писал(а):Не, "ползком по фекалиям" скорее.
Wasilih писал(а):Прежде чем уложить набивку, я кладу в паз напротив отверстия пластинку из оцинкованной жести. Если сам поддон не деформирован, то утечки масла через сальник нет.
витя писал(а):И непонятно, если речь о том, что сальник перекрывает дренажное отверстие и из-за этого "соплит", то что даст, если дополнительно к сальниковой набивке ещё и оцинковку добавить?
витя писал(а):Ну вот.
Вчера при торможении "запели фальцетом" передние тормоза и УАЗик "на сторону" решил сходить.....
Значит надо резинки в тормозных цилиндрах менять. Потекло......
"потекло", "запели" и желание "на сторону сходить" - явные признаки весны, однако!
РЫБАК писал(а):витя писал(а):Ну вот.
Вчера при торможении "запели фальцетом" передние тормоза и УАЗик "на сторону" решил сходить.....
Значит надо резинки в тормозных цилиндрах менять. Потекло......
"потекло", "запели" и желание "на сторону сходить" - явные признаки весны, однако!
А если сухо а все равно поют?
Вернуться в Автомобили в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0