JonnY писал(а):говорят стартер какой-то на УАЗ есть который энергии меньше берёт, хотел бы его приобрести, но название не знаю....кто-нить знает ?
ale писал(а):JonnY писал(а):говорят стартер какой-то на УАЗ есть который энергии меньше берёт, хотел бы его приобрести, но название не знаю....кто-нить знает ?
Эт просто редукторный скорее всего! Название х.з.
витя писал(а):Уверен, что у тебя втулки разбило на эллипс. Вот ротор и залипает к статору.
Mafi707 писал(а):ale писал(а):JonnY писал(а):говорят стартер какой-то на УАЗ есть который энергии меньше берёт, хотел бы его приобрести, но название не знаю....кто-нить знает ?
Эт просто редукторный скорее всего! Название х.з.
Точно он самый редукторный,хотя слышал, что их особо не хвалят.
Ездец писал(а):Посмотри ещё массу на раму и двигатель, а ещё смени ник, чтоб путаницы не возникало, ато есть у нас тут уже один джони
JonnY писал(а):что про них говарят?...стоит брать?
Халилыч писал(а):Если стартер "башмачит", то и на холодную, и на горячую - одинаково....
Халилыч писал(а):Если стартер "башмачит", то и на холодную, и на горячую - одинаково....
Mafi707 писал(а):JonnY писал(а):что про них говарят?...стоит брать?
Товарищ в магазине автозапчастей работает, так вот он говорит,что эти стартера не хвалят и зап.частей к ним нет! (по крайней мере раньше не было)! Да и в полевых условиях, при поломке, с обычным стартером можно быстрее найти общий язык.
лимон писал(а):Mafi707 писал(а):JonnY писал(а):что про них говарят?...стоит брать?
Товарищ в магазине автозапчастей работает, так вот он говорит,что эти стартера не хвалят и зап.частей к ним нет! (по крайней мере раньше не было)! Да и в полевых условиях, при поломке, с обычным стартером можно быстрее найти общий язык.
Редукторные боятся длительного вращения, (горят якоря). и одно время были слабые привода. Щас вроде это вылечили. Ремонт деиствительно сложней чем обычного и запчастей мало. Но 90 процентов возврата неправильная эксплуатация и заводской брак.
Вернуться в Двигатель и трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0