бес писал(а):интересный маршрут был в 2007 когда MudRun мвд проводил, там потом патрика трактором вытаскивали, туда бы прокатиться
Что за марщрут?
бес писал(а):интересный маршрут был в 2007 когда MudRun мвд проводил, там потом патрика трактором вытаскивали, туда бы прокатиться
п-924880 писал(а):Халилыч писал(а):Не советую туда на РАФике...
Батька!!!! привет!!! с нами Патриот нам не страшно!!!!
Torr писал(а):Про тюнинг рафа...ну выше головы он не прыгнет...но при нормальных пилоте и штурманах может отжигать...в сезоне 2007 ЧС красноярцы неплохо на рафе отжигали ....штурмана там конечно класные...в этом сезоне второе место взяли, но правда для этого пришлось сменить машину на дайхатцу ругер и вкорячить туда редукторные мосты
Про мвд кирек, газопровод и т.д....ну хоть одну машину подготовленную берите с собой...по крайней мере будет на чем уехать оттуда
Халилыч писал(а):п-924880 писал(а):Халилыч писал(а):Не советую туда на РАФике...
Батька!!!! привет!!! с нами Патриот нам не страшно!!!!
НУ тада другое дело!!!
Не так скучно будет идти оттуда пешком!!!!!.....))))
пешочком прогуляешься сперва километров нанатцатьтебя наберу....
mkot писал(а):пешочком прогуляешься сперва километров нанатцатьтебя наберу....
ты там не один такой будешья дикий ,голодный, злой
Torr писал(а):Про тюнинг рафа...ну выше головы он не прыгнет...но при нормальных пилоте и штурманах может отжигать...в сезоне 2007 ЧС красноярцы неплохо на рафе отжигали ....штурмана там конечно класные...в этом сезоне второе место взяли, но правда для этого пришлось сменить машину на дайхатцу ругер и вкорячить туда редукторные мосты
Про мвд кирек, газопровод и т.д....ну хоть одну машину подготовленную берите с собой...по крайней мере будет на чем уехать оттуда
Халилыч писал(а):Денис, коротко не скажешь (про маршрут), а подробно - лень.
Да и не был я там давненько, многое изменилось.
Одно скажу - не зная броду, не суйся в воду!
Это - буквально. Бывшая узкоколейка на болоте может преподнести сюрприз в виде куска рельса .... Или лужа окажется глубже чем кажется.... раз в двадцать!
Особенно сейчас, когда обочины покрыты снегом, и кажутся ровными и крепкими...
Халилыч писал(а):Хотя.... Мне говорили то же самое....
А я рисковал, ехал и ..... ПРОЕЗЖАЛ!
Правда, я там несколько избушек знаю. Случись что - было бы где переночевать.
Запасайтесь хорошими сапогами (на всякий случай!) - И.... Хотя бы будет возможность сожалеть о СДЕЛАНОМ.....)))
Andry 4x4 писал(а):да вроде нет, куда мутим
Torr писал(а):Andry 4x4 писал(а):да вроде нет, куда мутим
хай джек купите...и средства чтобы раф им поднимать....ну типа за колесо...потому как больше не зачто его болезного....еще спальнике возьмите, водки и еды на три дня...не ссыте...разыщем вас
п-924880 писал(а):Torr писал(а):Andry 4x4 писал(а):да вроде нет, куда мутим
хай джек купите...и средства чтобы раф им поднимать....ну типа за колесо...потому как больше не зачто его болезного....еще спальнике возьмите, водки и еды на три дня...не ссыте...разыщем вас
Спасибо на добром слове....Мы всегда знали что за вас можно зацепится и доехать ...
Torr писал(а): уже упоминали МВД Мадрана
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0