у кого митцубиси, пикап какой-то, сзади обшитый рифленым алюминием?
БАБАЙ (Паша Юрцев)
Джонни, ты этот что-ли имеешь ввиду? topic3868.html - це не он. Не митсу вроде это был. И будка по высоте как сама машина - самодельная тоже.
Серебристый толи сурф толи че - пикап с будочкой из рифленого люминия с наклейкой 4х4 на Герцена-Красноармейской в третьем часу. Це хто?
Chyvaak писал(а):вчера видел Але тащившего меня на галстуке.
Zerg Cross писал(а):тесть (папа Леша) сегодня под окнами дома дифилировал. ))
папа ЛёшА писал(а):Zerg Cross писал(а):тесть (папа Леша) сегодня под окнами дома дифилировал. ))
мог бы какашка тестя и в гости позвать
Dr.Менгеле писал(а):папа ЛёшА писал(а):Zerg Cross писал(а):тесть (папа Леша) сегодня под окнами дома дифилировал. ))
мог бы какашка тестя и в гости позвать
Нупапа Леша
с достойным зятьком познакомился! кстати с профпраздникомВАС ЖДИ В ГОСТИ И НИИБЕТ
папа ЛёшА писал(а): возрощаясь домой в свете фар выхватил стоящего на трассе новичка, сделал фа фа но свет его фар кудато исчез? наверно ехал домой
Novi4ok писал(а):папа ЛёшА писал(а): возрощаясь домой в свете фар выхватил стоящего на трассе новичка, сделал фа фа но свет его фар кудато исчез? наверно ехал домой
Не знаю, кого ты видел стоящего, но обогнал ты меня на бетонке сразу после Каргалы, за что и был обсигнален
папа ЛёшА писал(а):извини, я думал ты стоял
Novi4ok писал(а):папа ЛёшА писал(а):извини, я думал ты стоял
Ну где уж моей земной Нивке тягаться в скорости с твоим космическим агрегатом ты ж на нем вон как лихо между галактиками перемещаешься...
Инженер писал(а):наблюдал Митька ф бане и Славентийа, патом катанулсо на новам апарате Славентийа, пляяя! Прадик 4х литровый, дурмашина аццкайа!
Санек писал(а):Это хозяин сурфа чтоли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0