mkot писал(а):Sphinxa писал(а):Ну давайте сразу и убьем. Сколько стоит Нива и сколько РАВ или Форестер. Мне моя машина не за бесплатно досталась, чтобы сразу и убить на первой же покатушке. Давайте не будем об этом тему развивать. Каждый убивает свое авто в меру своего желания.
Ну и сколько? Например я свою ниву брал в кредит, и выплачивать мне его надо было 5лет, однака это не помешало мне через год вырезать на ней арки, лифтануть и вкатить медведей
или вы думаете может что ремонтировать ниву дешевле чем рава? так это заблуждение
mkot писал(а):Да никто тебя и не заставляет, просто ты негативно выразился насчет построенного уже людьми субарика...
если ты не хочешь или не можешь, это еще не значит что неправильно это
Налепить все что угодно можно, а вот будет ли это функционировать по прямому назначению? Интересно, они лебедились на ней когда нибудь?
А про субарик с силовым бампером и лебедой гон полный
На сегодняшней покатушке, форик еще раз показал, что использование его как внедорожника, имеет место быть
mkot писал(а):еще раз, все зависит от степени фанатизма хозяина...Налепить все что угодно можно, а вот будет ли это функционировать по прямому назначению? Интересно, они лебедились на ней когда нибудь?А про субарик с силовым бампером и лебедой гон полный
это с одной стороныНа сегодняшней покатушке, форик еще раз показал, что использование его как внедорожника, имеет место быть
это с другой..
mkot писал(а):ну ты же писал , не я, что гон ставить на субару лебедку и бампер... я так не считаю...
кстати в томске есть лифтованный субарик, со шнорхелем, бампером , веткообойниками, лебедку не помню воткнул он нет...
со скинутым обесом по максимуму и т.д.
Jhonny писал(а):Любишь ты Макс поспорить
mkot писал(а):Да я то причем, главное как ты считаешь
Санек писал(а):Jhonny писал(а):Любишь ты Макс поспорить
И поконфликтовать иногда
mkot писал(а):конструтивного диалога не поэтому не получилось
я привел аргументы почему можно сделать силовик, лебедку и большие катки на форике, ты нет
mkot писал(а):конструктивное решение на фотографии, и я не вижу причин , почему этого нельзя сделать.
если поставить 6ку лебедку скажем, которая не так много весит с одной стороны, и ее хватит для лесника с другой, защиту лыжей, и силовичок, то проходимость этого авто увеличится в разы... понятно, что это не просто так, и что это как всегда тянет целый хоровод изменений, но это вполне можно реализовать я думаю.
mkot писал(а):Опережая плевки в мою сторону, я нисколько не умиляю достоинств этого автомобиля как проходимца, более того лазиит он оч даже неплохо, и даже если взять последнего водяного, то форик проходил дальше стокового уаза помню на повороте... правда потом все равно садился... но это не джип, и не внедорожник
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0