Cleo писал(а):Миха писал(а):Клёва, ты у нас "Женщина в поиске".
Миха, я не одинокая женщина, а в остальном - всё правда )))))
Ни фига не правда. Я обладателей колец и гнилых УАЗов не отсеивала ))
Cleo писал(а):Миха писал(а):Клёва, ты у нас "Женщина в поиске".
Миха, я не одинокая женщина, а в остальном - всё правда )))))
Ездец писал(а):не в деньгах же дело этож хобби
игоръ писал(а):Ввиду сверхмалого стажа не попадаю ни в одну группу , но точно знаю что среди "сосисечных" и " виртуальных" меня не будет .
Sphinxaa писал(а):А и правда - для женщин меньше категорий!!! Я вот например очень хочу покататься, но в машинах ковыряться меня не тянет. Советы мужикам давать - так это себе дороже:) Засмеют ведь.
Я вот например очень хочу покататься, но в машинах ковыряться меня не тянет.
Ju- писал(а):Меньше женщин - меньше категорий. Нормально.Я вот например очень хочу покататься, но в машинах ковыряться меня не тянет.
Этому состоянию есть название, независимо от пола: балласт
Ju- писал(а):Подсказать места массового скопления женщин?
Ju- писал(а):Подсказать места массового скопления женщин?
ПАТРИОТ 869 писал(а):Да простят меня женьщины , но когда женьщин больше 5 то это уже не малинник , а террариум .
PARTIZAN писал(а):ПАТРИОТ 869 писал(а):Да простят меня женьщины , но когда женьщин больше 5 то это уже не малинник , а террариум .
Тебя женьщины, ЧТО ?
Прочитал: просто меня женьщины
PARTIZAN писал(а):ПАТРИОТ 869 писал(а):Да простят меня женьщины , но когда женьщин больше 5 то это уже не малинник , а террариум .
Тебя женьщины, ЧТО ?
Прочитал: просто меня женьщины
MURTAZA писал(а):Вчитайтесь учитывая знаки препинания вдумчиво
Изуминка Морковишна писал(а):MURTAZA писал(а):Вчитайтесь учитывая знаки препинания вдумчиво
)))
и где в твоём предложении, эти самые знаки препинания? )
ПАТРИОТ 869 писал(а):Да простят меня женьщины , но когда женьщин больше 5 то это уже не малинник , а террариум .
Cleo писал(а):ПАТРИОТ 869 писал(а):Да простят меня женьщины , но когда женьщин больше 5 то это уже не малинник , а террариум .
Мы же спокойные. Не жалим.
Пока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0