Wasilih писал(а):Сергей Акатьев писал(а):А можно поподробнее про "кладбище" сельхоз-техники. То бишь, как туда попасть?
тык нету там его давно... всё растащили да в металалом позддавали...
rodef писал(а):витя писал(а):Скручивали мы её в "Зональном". У них там было "кладбище" сельхоз-техники разной.
Авто-Вандалы!
Сергей Акатьев писал(а):Где бы это "вкусное" потрогать, что бы при этом по шее не дали. Я не в плане спи… Я прикинуть хочу. Если что, в отместку, восстановить чего могу. Или в магазине купить.
Сергей Акатьев писал(а):Кто сказал, что луженое железо хорошо?
Бензобаки луженые, замучился красить.
Первый раз на машине как попало подкрасил. Отлетела местами очень быстро.
Второй раз снял, помыл, обезжирил, покрасил. Краска местами вспучилась, отлетела.
Третий раз снял всё смывкой, обезжирил, загрунтовал, высушил, покрасил, запёк.
Чуть зацепишь, слетает. На железе краска может быть чуть поцарапалась. А с луженого железа как скорлупа с вареного яйца.
Блин, попрошу девок, пусть весь бак обклеят стеклотканью с эпоксидкой.
Nivaman писал(а): А вообще машина зверь, если она встала - это еще не означает что села.
Nivaman писал(а):
Иногда приходится пользоватья лебедкой и в эти минуты вспоминаешь, а когда ее последний раз заправляли смазкой. Вообщем и вапрос какой смазкой ее заправлять и сколько у нее таотниц.
Ездец писал(а): Пол ночи и утро до обеда вынимали шишигу из болота, жаль что у него сзади лебедки нет
витя писал(а):Лужёное - ремонтировать лужением.
Сергей Акатьев писал(а):Греется масло в бачке. На ощупь - шибко. На днях суну градусник, узнаю скока. Гидронасос поменял - такая же хрень.
Ну, и в книжке написано "...при работе на стоянке во избежание перегрева масла и выхода из строя системы гидроусилителя необходимо отключать насос путем снятия ремней."
Elephant007 писал(а):А нет ли желания оснастить машинку кондеем? у меня есть по демпинговой цене от мазды...
Сергей Акатьев писал(а):выложить список
Сергей Акатьев писал(а):Elephant007 писал(а):А нет ли желания оснастить машинку кондеем? у меня есть по демпинговой цене от мазды...
Нет.
Лето у нас короткое, хорошо если совпадает с выходными.
А если серьёзно, доделываю шумо и теплоизоляцию кабины. Этого должно хватить.
Сергей Акатьев писал(а):Ну, у 66 двигатель почти в кабине
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0