av писал(а):Лимона на Фрунзе, помохал рукой... реакции никакой, видимо незаметил
Аналогично на Фрунзе-Льва Толстого, сигналил раз пять наверно
Реакции непоследовало 
av писал(а):Лимона на Фрунзе, помохал рукой... реакции никакой, видимо незаметил
Реакции непоследовало 

ale писал(а):av писал(а):Лимона на Фрунзе, помохал рукой... реакции никакой, видимо незаметил
Аналогично на Фрунзе-Льва Толстого, сигналил раз пять наверно![]()
![]()
Реакции непоследовало
Реакция последовала

Санек писал(а):ale писал(а):av писал(а):Лимона на Фрунзе, помохал рукой... реакции никакой, видимо незаметил
![]()
Реакции непоследовало
А я у него в машине с 12 до 14:30![]()
![]()
Реакция последовала
![]()
![]()
Тебя я, у него в машине, не видел! Реакции тоже не узрел... 

витя писал(а):видел Митька....... Так и не смог его догнать......

ale писал(а):av писал(а):Лимона на Фрунзе, помохал рукой... реакции никакой, видимо незаметил
![]()
Реакции непоследовало
и вобще не помню что был там
Дежавю.
вот еще два динамика добавлю и все....сигналить бесполезно. Только в лоб выходить 

лимон писал(а):А вобще вчера музыку вкорячил теперь и неслышу не чевот еще два динамика добавлю и все....сигналить бесполезно. Только в лоб выходить

витя писал(а):лимон писал(а):А вобще вчера музыку вкорячил теперь и неслышу не чевот еще два динамика добавлю и все....сигналить бесполезно. Только в лоб выходить
Купи к динамикам ещё - тёмные очки. Помогает "никого не видеть".....![]()

витя писал(а):Так и не смог его догнать по Фрунзе (шёл от него в двух машинах ссзади). Потом он ушёл на Шевченко.....

Амортез писал(а):Примерно в 18-15 , ехал на хвосте у Але по фрунзе в сторону Академа!

лимон писал(а):А вобще вчера музыку вкорячил теперь и неслышу не чевот еще два динамика добавлю и все....сигналить бесполезно. Только в лоб выходить
Оказывается ты на майфуне новам кнопачке тыкал
Видать грумказть накручивал, потому и не услышал моего долгого гудения 

Lenz писал(а):Спуна токачто в часпике на тв2

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0