skat писал(а):в тот момент....убил бы нафиг
если бы догнал
skat писал(а):в тот момент....убил бы нафиг
Paulus писал(а):весело покатались, вот это я называю активный отдых)))
и покапали и поталкали и мясо пожрали и полебедились...вообщем все было ништяк!!!!
denis98080 писал(а):Paulus писал(а):весело покатались, вот это я называю активный отдых)))
и покапали и поталкали и мясо пожрали и полебедились...вообщем все было ништяк!!!!
+мульен
skat писал(а):блин работал бы у меня спирометр в тот момент....убил бы нафиг .....тота я думаю меня таскает до безобразия.....
P.S. ты бы подумал вот о чем.....если я на привязи еду и на такой скорости меня начинает кидать и я вылетаю с дороги....то ты бы зв мной полетел
mkot писал(а):skat писал(а):блин работал бы у меня спирометр в тот момент....убил бы нафиг .....тота я думаю меня таскает до безобразия.....
P.S. ты бы подумал вот о чем.....если я на привязи еду и на такой скорости меня начинает кидать и я вылетаю с дороги....то ты бы зв мной полетел
А мы сзади едем веселимся, особенно когда нивку поперек начинает ставить, мы таки думали , что ты выйдешь из нее
mkot писал(а):skat писал(а):блин работал бы у меня спирометр в тот момент....убил бы нафиг .....тота я думаю меня таскает до безобразия.....
А мы сзади едем веселимся, особенно когда нивку поперек начинает ставить, мы таки думали , что ты выйдешь из нее
mkot писал(а):я про буксировку на скорости
skat писал(а):а вы про буксировку.......а там все в норме было....пару раз когда за буханкой тянулся....кидануло.....в сторону.....но сам по суди на 80 км/час на неуправляемой машине.....из управления только руль и тормоза.........руль бесполезен когда перед не гребет а тормаза только хуже сделаютт....mkot это ты за нами ехал?.......фонариков многа..слепило...пришлос зеркало заднего вида отвернуть и так в переди нифига не видно было из за пурги от бухани......
mkot писал(а):а у нас нет твоего телефона
mkot писал(а):на въезде в город мы бы аккурат тебя вызвонили , и сказали чтоб так не гнал
skat писал(а):блин так погано на привязи ехать по гораду....все на тебя смотрят и раз машина вся залеплена снегом то думают что не завелся......ужас.......
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0