Саня писал(а):Инженер
а скока ты своего УАЗика собирал?
Андрей писал(а):Пах дык они нам нужна то на лето или половину его
витя писал(а):Инженер, у меня к тебе вопрос - а почему систему охлаждения "нештатно" заделал?
Эффект есть? По сравнению с обычной схемой. На твой взгляд.
витя писал(а):А крышка клапанов - "гламурненькая"!
Инженер писал(а):Штатная дастала сваей непредсказуимосьтью, еду гружоный, сзади лодка на прицепе валочиццо+500кг, с передком на понижайке, летом в жару, па говнам, температуру кажет 60 фсево. А может по трассе пустой, на улке +5, скорасть 70, 100 градусафф и выше.
ЫЫЫ я спецальна такую иба..тую краску искал! вот до мастофф дело дайдет......
Андрей писал(а):Блин вот не нравятся мне твои шланги тормознае . Пах попробуй на бетонный блок наехать(по которым ты ездил) или вывеси перед в диагональ, кажется тормозной шланг может порваться
Инженер писал(а):Андрей писал(а):Блин вот не нравятся мне твои шланги тормознае . Пах попробуй на бетонный блок наехать(по которым ты ездил) или вывеси перед в диагональ, кажется тормозной шланг может порваться
Вывешивал, хватаит, да и ваще нах тармаза нужны, у меня бампир крепкий.
витя писал(а):И "авто-каскО" есть.....
Инженер писал(а):Штатная дастала сваей непредсказуимосьтью, еду гружоный, сзади лодка на прицепе валочиццо+500кг, с передком на понижайке, летом в жару, па говнам, температуру кажет 60 фсево. А может по трассе пустой, на улке +5, скорасть 70, 100 градусафф и выше.
Вощем радной термостат не являеццо полнопаточьным(есле не брать в расчот то атверстие на нем) и к тамуже отсутствует полноценный малый круг. А при схеме представленной на фото выше, температура охлаждающей жижи, держится ровно 80 градусов, не зависимо от нагрузки и прочих факторов. Не я предумал, я просто ваплатил, куча народу уже так переделало и радуюццо!
Инженер писал(а):витя писал(а):И "авто-каскО" есть.....
НАХ! дастаташна асаги!
Ездец писал(а):Зверь зарычал!!! Правда прийомную трубу криво поставили. нада переделать и подцепить печку, сделать наомальный ручник и подцепить световую проводку, прикрутить фаркоп, поставить лебеду, замутить бампер воткнуть сидушки и уплотнители на двери, поставить расширители на крылья и машина почти готова
Ездец писал(а):Фиг Вам!!! Это такая индийская национальная изба!!!
Вернуться в Автомобили в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0