zoomko писал(а):а потом ale вниуз у переезда я тем времен Короллу тащил.
Не видил я тебя, темно наверно было
zoomko писал(а):а потом ale вниуз у переезда я тем времен Короллу тащил.
ale писал(а):RuliK писал(а):и ыщё надписями усякими
Цынзурныме я надеюсь?
Chyvaak писал(а):тоже его иногда вижу, убого смотрится на маленьких колёсах, ему побольше надо
ale писал(а):Недумаю, что человек заморачивался с таким тюнингам и не учел установку больших калес!
ale писал(а):я думаю у него калесеге побольше!
Тракторист писал(а):ale писал(а):я думаю у него калесеге побольше!
летом его выдел на 35-х мурзилах
ale писал(а):Еще вот такой пепелац видел
папа ЛёшА писал(а):...ага про юргу про тунели кто знает если от жд в лево там старый проезд, вот я позавчера туда сунулся, но отступать было поздно спасибо наварке ломая лёд выехал, нор очко хотело сжаться
lexxij писал(а):папа ЛёшА писал(а):...ага про юргу про тунели кто знает если от жд в лево там старый проезд, вот я позавчера туда сунулся, но отступать было поздно спасибо наварке ломая лёд выехал, нор очко хотело сжаться
А какого, простите, всех в тонель ентот несёт? Там местные ребята калымят, делая ловушки, скоро там почти до верху льда будет, проезд для легковушки только невысокой останется, а посередке углубление выдолбят, да камней накидают ледяных, штоб народ останавливался посередине, а потом ни туда - ни сюда . Периодически заглядываю в него, томичей оттуда выдергиваю . На вопрос какого ты сюда полез лучшим был признан ответ: - А мне навигатор тут показал кратчайший путь он еще бы сквозь бетонную стену ему показал..... и чего вам по трассе минуя Юргу не ездится? а машин у вас точно, много. Седня опять был, правда вечером, до приборного передвигался,( в районе вершинки видел лимона, вроде) чета как-то дохло потоки идут, точнее стоят
lexxij писал(а):А какого, простите, всех в тонель ентот несёт?
ale писал(а):Chyvaak писал(а):тоже его иногда вижу, убого смотрится на маленьких колёсах, ему побольше надо
Дык енто зимние скорей всего, на лето я думаю у него калесеге побольше!
( в районе вершинки видел лимона, вроде)
лимон писал(а): следом на Нахимова белую ниву обклееную( в районе вершинки видел лимона, вроде)
Был там, тебя не опознал
Санек писал(а):Что меня больше всего удивляет уже 81 страница, а наши мобили никто негде не спалил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0