zoomko писал(а):а потом ale вниуз у переезда я тем времен Короллу тащил.
Не видил я тебя, темно наверно было

zoomko писал(а):а потом ale вниуз у переезда я тем времен Короллу тащил.

ale писал(а):RuliK писал(а):и ыщё надписями усякими
Цынзурныме я надеюсь?

Chyvaak писал(а):тоже его иногда вижу, убого смотрится на маленьких колёсах, ему побольше надо

ale писал(а):Недумаю, что человек заморачивался с таким тюнингам и не учел установку больших калес!

ale писал(а):я думаю у него калесеге побольше!

Тракторист писал(а):ale писал(а):я думаю у него калесеге побольше!
летом его выдел на 35-х мурзилах
Вот это нармальные чешки! 

ale писал(а):Еще вот такой пепелац видел

папа ЛёшА писал(а):...ага про юргу про тунели кто знает если от жд в лево там старый проезд, вот я позавчера туда сунулся, но отступать было поздно спасибо наварке ломая лёд выехал, нор очко хотело сжаться
Там местные ребята калымят, делая ловушки, скоро там почти до верху льда будет, проезд для легковушки только невысокой останется, а посередке углубление выдолбят, да камней накидают ледяных, штоб народ останавливался посередине, а потом ни туда - ни сюда
. Периодически заглядываю в него, томичей оттуда выдергиваю
. На вопрос какого ты сюда полез лучшим был признан ответ: - А мне навигатор тут показал кратчайший путь
он еще бы сквозь бетонную стену ему показал.....
и чего вам по трассе минуя Юргу не ездится?
а машин у вас точно, много. Седня опять был, правда вечером, до приборного передвигался,( в районе вершинки видел лимона, вроде) чета как-то дохло потоки идут, точнее стоят 

lexxij писал(а):папа ЛёшА писал(а):...ага про юргу про тунели кто знает если от жд в лево там старый проезд, вот я позавчера туда сунулся, но отступать было поздно спасибо наварке ломая лёд выехал, нор очко хотело сжаться
А какого, простите, всех в тонель ентот несёт?Там местные ребята калымят, делая ловушки, скоро там почти до верху льда будет, проезд для легковушки только невысокой останется, а посередке углубление выдолбят, да камней накидают ледяных, штоб народ останавливался посередине, а потом ни туда - ни сюда
. Периодически заглядываю в него, томичей оттуда выдергиваю
. На вопрос какого ты сюда полез лучшим был признан ответ: - А мне навигатор тут показал кратчайший путь
он еще бы сквозь бетонную стену ему показал.....
и чего вам по трассе минуя Юргу не ездится?
а машин у вас точно, много. Седня опять был, правда вечером, до приборного передвигался,( в районе вершинки видел лимона, вроде) чета как-то дохло потоки идут, точнее стоят
сейчас тетка живет на трёх штыках давно небыл, по осени проезжал нормально. вот и сунулся, можно конечно и в другую тонель но через эту ближе. кста город украсели не точто раньше, гут 

lexxij писал(а):А какого, простите, всех в тонель ентот несёт?
Из тоннеля торчит жопа бортового Урала. Кабину он таки вонзил в тоннель! Пошли посмотреть: в кабине заднее стекло выбито, водителя нет. Судя по всему через стекло это вылез и ушёл куда-то....

ale писал(а):Chyvaak писал(а):тоже его иногда вижу, убого смотрится на маленьких колёсах, ему побольше надо
Дык енто зимние скорей всего, на лето я думаю у него калесеге побольше!

Кстати, зилы летом проходят ...впритирку
,там все стенки расчирканы

С утра на АРЗе красный 469 со шнорхелем, потом на красноармейке попался Chyvaak попытался помахать
Чуть поже там же в районе 15.30-16 00 Паулюса вроде, следом на Нахимова белую ниву обклееную. И в заключении Мкота пытавшегося запарковаться у своей работы. Вот! ( в районе вершинки видел лимона, вроде)

лимон писал(а): следом на Нахимова белую ниву обклееную( в районе вершинки видел лимона, вроде)
Был там, тебя не опознал

Санек писал(а):Что меня больше всего удивляет уже 81 страница, а наши мобили никто негде не спалил![]()
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0