mitek писал(а):Mafi707 писал(а):ГУР АДС ZF Можно поподробнее это что за модификация такая???
topic59.html
и в библиотеке уже полтора года лежит.
Извиняюсь, виноват, не углядел, решил помочь, вдруг внешки нет
mitek писал(а):Mafi707 писал(а):ГУР АДС ZF Можно поподробнее это что за модификация такая???
topic59.html
topic59.html
jam писал(а):изучаю вопрос так сказать... для строительсва машина нужна. вот и думаю, что либо козел длинный, либо бухлобус. Пытаюсь определить круг проблем, которые придется устранять в обоих случаях. возможное отсутствие ГУРа - одна из них. Вы то проблему решили?
chaf писал(а):Пересел с симбира на бухань и такое блаженство. Рулевое штатное! Гидрача нет! Машина прогнозируема в своём поведении! Про ГУРы на УАЗ теперь и слышать не хочется.
Forest09 писал(а):Зря ты так
chaf писал(а):Хочу машину проще.... Да, предупреждаю заранее, велосипед не предлагать!!!
Wasilih писал(а):chaf писал(а):Хочу машину проще.... Да, предупреждаю заранее, велосипед не предлагать!!!
самокат?...
Да и с 33 ботами тоже нормальное управление рулем без гидрача, не говоря уже про штатки, Витя поддерживаю!витя писал(а):Когда всё отрегулировано как надо и стоит штатная резина (по диаметру) - никакие гидроусилители руля не нужны...
Ездец писал(а):а вы в говне можите колеса выкрутить? я могу!
Ездец писал(а):неа... не исключение. Это у нас просто практики нет чтоб рулем руки ломало, но думаю выбитые пальцы от удара рулем многие вспомнят
Ездец писал(а):неа... не исключение. Это у нас просто практики нет чтоб рулем руки ломало, но думаю выбитые пальцы от удара рулем многие вспомнят
chaf писал(а):Ездец писал(а):неа... не исключение. Это у нас просто практики нет чтоб рулем руки ломало, но думаю выбитые пальцы от удара рулем многие вспомнят
Меня первая поездка на трумане по бездорожью научила руль правильно держать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0