витя писал(а):Санёк, спасибо что позвонил и напомнил
Но:
1.Приболел (сопляк я сегодня)
2.Гости всё-таки на ДР едут (нехорошо, если бы они приехали - а меня нет...)
3.Вчера руку левую в мастерской порвал. Больно за руль держаться.....
Ёлку - не надо, просто очень хотел с вами всеми на природу выехать!
да не за что
Ну не большой отчетик. Приехали мы без 20 десять на Кузовлевское. Газель джони стоит. ну потом подтянулся народ, и поехали... Еперный ты бог! мы сотню летели, и то не нагоняли!
Все кишки думал оставлю на сидухе. Но все ниче... Свернули мы на лесную... Ну во главе колонный шел Егор на ниве, следом Сурф Лехин, потом газель Женькина и бухантер наш, и т.д. Ну короче у сурфа и нивы подвеска по мягче, ну а мы гонимся за газелью, иногда даже зад уходил в коротковременный полет. тут смотрим-все остановились. Оказывается Егор улетел в дороги на метр и застрял. Ну за это я его Аццким гонщиком назвал, поржали над тем как я пару раз упал в этих чунях, да дальше поехали. Ну по приезду, сразу пошли на Лесоповал
Потом развели костер, жарили Сало
Потом мы с папаней поехали веток набрать для Лосей. Заранее договорились что Егор нас подождет. Ну, значит собираем, проезжает колона, мы в нее вклиниваемся. Потом надо еще наломать веток
Ну остановиличь, думали нас подождут. Ну собрали, выезжаем на дорогу, опа! Никаво
Ну прешлось гнать сотню опять, а без доков то ачкова ехать
Ну все прокатило, едем по АРЗу, газель Джони стоит одна
Тармазим. Оказывается они всех ждут
Ну в общем вся остальная колонна ушла через Иркутский, а мы с 2-я елками в бухане, и полной газелью елок естественно все без доков
стоим на арзе
Ну слава богу мы спокойно добрались, все было АТЛИЧНО!