mitek писал(а):вероятно, поеду. На этот раз трезвым

mitek писал(а):вероятно, поеду. На этот раз трезвым

Тракторист писал(а):не проспишь?

zoomko писал(а):Я всетаки проспал..
Позвонил Санек, наверно скучно было. Вобщем В 10 00 стартовал из дома, предварительно разбудив митька. Встретил у его пепелаца
Дернули и погнали... За поворотом встретили Егора, он объяснил что еще пару поворотов потом прямо и т. д. Вобщем под ЛЭП стоят машины

и Джонни за трансортировку! Елка хороша 

Поэтому окончание этого мероприятия не застал, а вынужден был покинуть столь приятную компанию. 

витя писал(а):Санёк, спасибо что позвонил и напомнил![]()
Но:
1.Приболел (сопляк я сегодня)
2.Гости всё-таки на ДР едут (нехорошо, если бы они приехали - а меня нет...)
3.Вчера руку левую в мастерской порвал. Больно за руль держаться.....
![]()
![]()
![]()
![]()
Ёлку - не надо, просто очень хотел с вами всеми на природу выехать!
Все кишки думал оставлю на сидухе. Но все ниче... Свернули мы на лесную... Ну во главе колонный шел Егор на ниве, следом Сурф Лехин, потом газель Женькина и бухантер наш, и т.д. Ну короче у сурфа и нивы подвеска по мягче, ну а мы гонимся за газелью, иногда даже зад уходил в коротковременный полет. тут смотрим-все остановились. Оказывается Егор улетел в дороги на метр и застрял. Ну за это я его Аццким гонщиком назвал, поржали над тем как я пару раз упал в этих чунях, да дальше поехали. Ну по приезду, сразу пошли на Лесоповал
Потом развели костер, жарили Сало
Потом мы с папаней поехали веток набрать для Лосей. Заранее договорились что Егор нас подождет. Ну, значит собираем, проезжает колона, мы в нее вклиниваемся. Потом надо еще наломать веток
Ну остановиличь, думали нас подождут. Ну собрали, выезжаем на дорогу, опа! Никаво
Ну прешлось гнать сотню опять, а без доков то ачкова ехать
Ну все прокатило, едем по АРЗу, газель Джони стоит одна
Тармазим. Оказывается они всех ждут
Ну в общем вся остальная колонна ушла через Иркутский, а мы с 2-я елками в бухане, и полной газелью елок естественно все без доков
стоим на арзе
Ну слава богу мы спокойно добрались, все было АТЛИЧНО! 

неналазился по снегу 

Лесопатолог писал(а):неналазился по снегу

Forest09 писал(а):Лесника на вас нет

markvan4x4 писал(а):Сейчас малышку свою в гараж отгоню, и фотками займусь

А кто захотел, спокойно подошел, и пожарил 

Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0