RomanKGB писал(а):Я нет, а подробной картой готов поделиться, собственно со всеми, чтоббыли в равных условиях!
mitek писал(а):3. Пидистал! (mitek). Но приеду не 30го а наверное первого. 30-го на отъезд скорее всего приду.
P.S. На не зафигенить ли нам доп наклейки на машины формата А4-альбом с натписью 4X4.TOMSK.RU ? А4 поди напечатаю, если езть желающие, займусь поиском наклеечной бумаги.
mitek писал(а):Ju-
а мельче без лупы не прочитать будет ) многабукв
Инженер писал(а):Можна на А4 альбомном в 2е страки!
Ju- писал(а):Митек, я к тому что можно не на А4, а типа там 10х50 см, условно говоря. Короче, как клубные наклейки почти у всех и сделаны, собсна. Или ты ткие просто не напечатаешь? Дык можно заказать для тех, кто платить готов.
Опять же имхо - лучше не прозрачном фоне делать.
mitek писал(а):Так и не понял ты за прозрачный или непрозрачный
давайте пащщитаемся!
игоръ писал(а):давайте пащщитаемся!
3. Еду !
Инженер писал(а):RomanKGB писал(а):Я нет, а подробной картой готов поделиться, собственно со всеми, чтоббыли в равных условиях!
Канешна выливай! А то у миня тоже падазренийа па поваду судейства. Да и ваще палезна падробнасти знать!
Flanger писал(а):игоръ писал(а):давайте пащщитаемся!
3. Еду !
Считай внимательно. Ты уже 4-ый.
Flanger писал(а):Все уже давно лежит на сайте организаторов.
RomanKGB писал(а):Я нет, а подробной картой готов поделиться, собственно со всеми, чтоббыли в равных условиях!
Вернуться в Покатушки и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0