Инженер писал(а):22012010019.jpg
неплохо былобы, паменять местами, раднуйу падуху вмезте с тарелками и прастаффку капралонавую....
а таг, даа падраса навара...
папа ЛёшА писал(а):мути бампер тягомотина
Санек писал(а):пап леш, а танировачку придеца на ТО снять..
chaf писал(а):Санек писал(а):пап леш, а танировачку придеца на ТО снять..
Не, Санёк, будет звонок другу...
Paulus писал(а):ну родные колесики теперь совсем как-то по-детски сморяца! Давай Папа тапочки к лету правильные одевай!)
папа ЛёшА писал(а):да вот теперь головняк, какие кто что пишет.
Forest09 писал(а):Такая машина что в ней должна быть даже грязевая резина на лрасивом мощном литье
И бампера не из куска швелера,а типо ARB
Forest09 писал(а):Я же сказал типо ARB Межгалактический нехуже делает
папа ЛёшА писал(а):Forest09 писал(а):Такая машина что в ней должна быть даже грязевая резина на лрасивом мощном литье
И бампера не из куска швелера,а типо ARB
я тя умаляю арб-96тыр и сотку весит. не я лучше к ушлёпе галактической он хорший энжынер
папа ЛёшА писал(а):а то вот только его викинги отвлекают, он мне ужо второй год пошол как делает
Инженер писал(а):папа ЛёшА писал(а):а то вот только его викинги отвлекают, он мне ужо второй год пошол как делает
а эта патамушто то "сделай мне каг АРБ у Кроса лежид", то "ищо чо дабафь", а терь ащще на трубы убило... ужэ фпору голосовалку деладь туд....
папа ЛёшА писал(а):вот ты редиска-не хороший человек. сам говорил- леха говори как, вези бублы и все будет ништяк. аот ты стрелочник
Инженер писал(а):папа ЛёшА писал(а):вот ты редиска-не хороший человек. сам говорил- леха говори как, вези бублы и все будет ништяк. аот ты стрелочник
бампир сымай йопт! иле камне тащизь надолга....
папа ЛёшА писал(а):вот же ............. везде выкрутится
Инженер писал(а):папа ЛёшА писал(а):вот же ............. везде выкрутится
миня этаму на заводе научили....
папа ЛёшА писал(а):Инженер писал(а):папа ЛёшА писал(а):вот же ............. везде выкрутится
миня этаму на заводе научили....
на крутильном
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0