Chyvaak писал(а):кроме фарсажа вроде ещё за рекой будет, поеду наверно туда.
поднадоел форсаж
Инженер писал(а):темболее
Chyvaak писал(а):кроме фарсажа вроде ещё за рекой будет, поеду наверно туда.
поднадоел форсаж
Тракторист писал(а):Инженер писал(а):темболее
это хорошо, или плохо?
Инженер писал(а):это харашо йа счетайу!
Тракторист писал(а):Инженер писал(а):это харашо йа счетайу!
я думал рулит там Гагиг
Инженер писал(а):ну Гагиг тожэ падонаг правильный!
Тракторист писал(а):Инженер писал(а):ну Гагиг тожэ падонаг правильный!
особенно призы у них крутые
Инженер писал(а):а чо у КГБ призы круче? ящег водяры спонсарской, каторый организаторы неасилили выжрать.....
Тракторист писал(а):я не про то.. в том году чета б.у. они же Ездицу подарили
Chyvaak писал(а):А за мостом я так понял будет 28-го..
может 14-го те кто нехочет к Титову замутим МВДшку какунить. типо мясо, билины, сожжом чучело-еб.чело
Инженер писал(а):Тракторист писал(а):я не про то.. в том году чета б.у. они же Ездицу подарили
пох! и вапще автомасленница, это не соревнование, в отличие от этапа ЧС, КГБшного
Инженер писал(а):Chyvaak писал(а):А за мостом я так понял будет 28-го..
может 14-го те кто нехочет к Титову замутим МВДшку какунить. типо мясо, билины, сожжом чучело-еб.чело
идея харошая!
Chyvaak писал(а):А за мостом я так понял будет 28-го..
Chyvaak писал(а):Инженер писал(а):Тракторист писал(а):я не про то.. в том году чета б.у. они же Ездицу подарили
пох! и вапще автомасленница, это не соревнование, в отличие от этапа ЧС, КГБшного
Павлег ты что вообще до КГБ докопался, проводим как можем. спонсоров практически нет, а какие есть дают бартер.. бабло из кармана достаём.. будь спонсором призы будут лучше..
я вообще молчу сколько труда и бабла надо влупить чтобы провезти ЧС или тот же "Поползли"..
roadroller писал(а):Chyvaak писал(а):А за мостом я так понял будет 28-го..
полностью поддерживаю, могу с чучелом даже замутиться, только давайте определимся куда напрвить наши полноприводы.
Инженер писал(а):roadroller писал(а):Chyvaak писал(а):А за мостом я так понял будет 28-го..
полностью поддерживаю, могу с чучелом даже замутиться, только давайте определимся куда напрвить наши полноприводы.
можэт в атдельную тему выделим?
Chyvaak писал(а):и назавём её "Кто нехочет к Титову"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0