Polina писал(а):вот скажите мне, этот кордиант оффроад, он что реально такойже как мудрич? или видно все таки разницу?
по деньгам видно сразу
в остальном еще не пробовал - новичок
Polina писал(а):вот скажите мне, этот кордиант оффроад, он что реально такойже как мудрич? или видно все таки разницу?
Tipitop писал(а):Polina писал(а):вот скажите мне, этот кордиант оффроад, он что реально такойже как мудрич? или видно все таки разницу?
по деньгам видно сразу
в остальном еще не пробовал - новичок
skat писал(а):я бы сказал что у бриджстоун прохадимость больше засчет центральных пятаков...зато у гудрича за счет того как они расположены самоочищаемость лучще , у кордианата первое + второе но качеством не вышли......чисто моё индивидуальное мнение.
spoon писал(а):Про богажник.
В НОКСе на ТУЛЕ просто конский ценник! Если и приспичит, то заказывай через кого угодно, но только не там.
Я то же мечтал об Океане, красиво и не промокает. Но по его цене можно у Олега с Димой сварить 4 экспедиционника.
Tipitop писал(а):наконец то приобрел Домкратище(Хай Джек)!!!
=)
тяжелый зараза...
вопрос: к нему надо еще какие нибудь штуковины докупать или он самодостаточен?
Tipitop писал(а):вопрос: к нему надо еще какие нибудь штуковины докупать или он самодостаточен?
spoon писал(а):С Гудрем он только похож по рисунку протектора. Для любительского Офф-роуда это только и надо. У Кордианта проще состав резины, из-за чего он должен более интенсивно изнашиваться жарким летом на асфальте. У Кордианта не такая сильная боковина, как у Гудря, что скажется на невозможности спускать давление до тех значений при которому Гудрю всё ни почём.
Санек писал(а):Tipitop писал(а):Маладца! Мне б с такими темпами тюненговать афто
KadavR писал(а):ага... и игрушками своими большими приходится с детями делиццо
Wasilih писал(а):KadavR писал(а):ага... и игрушками своими большими приходится с детями делиццо
ну тебе то скорее с зетями
KadavR писал(а):ага... и игрушками своими большими приходится с детями делиццо
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0