Pavel77 писал(а):А вкладыши только шатунные менял и только 2 и 4? Неужели вкладыш провернуло!
да, только те что в руках были. А какие кстати симптомы у провернутого вкладыша (на слух)?
Pavel77 писал(а):А вкладыши только шатунные менял и только 2 и 4? Неужели вкладыш провернуло!
Тракторист писал(а):может в редукционный клапан может попасть соринка, и давление пропадет, у меня была такая же фигня.
Тракторист писал(а):пускай постоит с часик, потом газани как на гонках на форсаже должно вылететь
mitek писал(а):Наверное, все так как сказал Тракторист, былиночка в клапане застряла, а холодным маслицем ее и выдавило... Будем надеяться, что в следующий раз ее в маслофильтр засосет.
Pavel77 писал(а):Ну чето с маслонасосом наверное.
А вкладыши только шатунные менял и только 2 и 4? Неужели вкладыш провернуло!
mitek писал(а):Жизнь налаживается.
mitek писал(а):Че так орать-то...
Инженер писал(а):.ище выхадныйе мне моск павынаси пихлом сваим... .
mitek писал(а):Че так орать-то... есть давление. Фильтр поменяю, как только куплю ).
Инженер писал(а):есле не в курсах, то прамывкой пользаваццо вредно
Тракторист писал(а):Инженер писал(а):есле не в курсах, то прамывкой пользаваццо вредно
форсаном та можно
Халилыч писал(а):Митек, прежде чем разбирать мотор, убедись что исправен датчик давления!
...?
mitek писал(а):
Резко на перекрестке загорелась лампочка и упала стрелка.
Инженер писал(а):Тракторист писал(а):Инженер писал(а):есле не в курсах, то прамывкой пользаваццо вредно
форсаном та можно
форсаном та палюбому можна....
Dr.Менгеле писал(а):Да скорей всего дело в лампочке
Тракторист писал(а):Dr.Менгеле писал(а):Да скорей всего дело в лампочке
Да точно, мне она тоже действует на нервы, оторвал ее...
Инженер писал(а):нада было вместа с насосом маслиным атрывадь, таг надежней!
Тракторист писал(а):Инженер писал(а):нада было вместа с насосом маслиным атрывадь, таг надежней!
Думаеж? надо будет попробовать
Инженер писал(а):а лучче ваще незавадиццо,
Тракторист писал(а):Инженер писал(а):а лучче ваще незавадиццо,
нее, надо что бы заводился..
Вернуться в Двигатель и трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0