mitek писал(а):motul писал(а):а я предлагал виташить штангу
завтра палюбаку придется.
вот так всегда все по десять раз делать приходится нет чтоб сразу
mitek писал(а):motul писал(а):а я предлагал виташить штангу
завтра палюбаку придется.
mitek писал(а):а я думаю, все таки коромысло пополам сломалось.
motul писал(а):хирургическое вскрытие покажет
витя писал(а):Посмотри вот эту деталюху. Могла лопнуть.
Анатоль писал(а):Продолжение следует!!!
Анатоль писал(а): и делай по нашему выкручивай все свечи, подводи каждый поршень по одному в момент взрыва в ВМТ и регулируй по одиночке
mitek писал(а):Фото будет.
mitek писал(а):В процессе пиления кусочек этого говноматериала умудрился обогнуть противоболгарную маску и попасть Пашке в глаз. В больнице потом еще спросили "А че глазки красные"?
Pego1974 писал(а):Что меня опосля ожидает???
mitek писал(а):если повезет, то тихо и ровно работающий мотор. Сейчас же не бренчит?
Анатоль писал(а):Пашку жалка, так сказать пострадал за какашку (в смысле деталь г..но), Скора тоже как я с напильником в магаз ходить будете.
Инженер писал(а):Анатоль писал(а):Пашку жалка, так сказать пострадал за какашку (в смысле деталь г..но), Скора тоже как я с напильником в магаз ходить будете.
да фигня, тетя ф травме за минуту вынула, а напильнег, да, варианд....
витя писал(а):Напильник - остро заточенный? В бок продавцу: "Признавайся, гад-какие запчасти нормальные??? "
Амортез писал(а):Движок-то доделали? Делитесь давайте результатами
типа то г..но что производим теперь сами продавать будем. типа как с датчиками, чем больше г..на произведем тем чаще покупать будут, можно цену накрутить чтоб выхлоп нормальный был, так и подымем автопром, за счет потребителя, а вот и неполучится еще один датчик поменяю и уазку на рынок...............витя писал(а):Из прочтения сайта УАЗ уловил, что они собираются вопрос с некачественными запчастями на рынке решать методом создания фирменной сети магазинов.
Вернуться в Двигатель и трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1