temoha писал(а):Mafi707 писал(а):Вы ее совсем решили оторвать, чтобы больше никто не нашел!?
да что мучаетесь надо смотреть у каво она последняя есть эта КП от того и плясать!
Sphinxa писал(а):Ну что вы прям накинулись на парня Узнает еще что такое ориентирование...
_Lexx_ писал(а):оля писал(а):у кого есть фото где мы 44 точку берем, дайте плиз (КГБ это к вам просьба)
А они вас точно фотали!? Если да то сеня посмотрю!
Андрей писал(а):temoha писал(а):Mafi707 писал(а):Вы ее совсем решили оторвать, чтобы больше никто не нашел!?
да что мучаетесь надо смотреть у каво она последняя есть эта КП от того и плясать!
Это говорит о том, что вы вовсе не представляете себе, что есть ориентирование!!!!
Я мог ее взять и 1ой и 10ой и 44ой и 56ой, и как тогда подсчитать???
Андрей писал(а):Это говорит о том, что вы вовсе не представляете себе, что есть ориентирование!!!!
Я мог ее взять и 1ой и 10ой и 44ой и 56ой, и как тогда подсчитать???
оля писал(а):_Lexx_ писал(а):оля писал(а):у кого есть фото где мы 44 точку берем, дайте плиз (КГБ это к вам просьба)
А они вас точно фотали!? Если да то сеня посмотрю!
если найдешь это фото про нас не забудь я хочу посмотреть как это было со стороны
RZ9HW писал(а):ОЛЕГ 54. Как состояние твоего спринтера? Что убил в нем? Что живое в нем осталось?
Олег 054 писал(а):RZ9HW писал(а):ОЛЕГ 54. Как состояние твоего спринтера? Что убил в нем? Что живое в нем осталось?
SPRINTER ЖИЛ, ЖИВ и БУДЕТ ЖИТЬ !!!! ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ
на обратной дороге заехал в Колыванский район, село "Пристань Почта", переночевал там (на даче), помыл его (Спринтера) снаружи, в Н-ске помыл движок, и разобрав салон вымыл ковер, сиденья, . Больше ничего с ним не СЛУЧИЛОСЬ !!!!!
СМОТРИТЕ ВИДЕО на http://photofile.ru/users/crone9/video/
видео с "торрента" Томска не Томичам посмотреть НЕВОЗМОЖНО
Олег 054 писал(а):Даже защита на месте каюсь, из люминия
Ездец писал(а):Вы не видали чё дед на калдине тварил!!! И бревно и трасса автокроса.... Очень быстро и экстримально!!! я офилел просто
Андрей писал(а):Не он реально проехал там, где сидела шишига!!!
Инженер писал(а):А у кавоньт есть фоты как я жог? В том числе и пежком, можна пасмареть а?
Вернуться в Покатушки и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0