Проходимец писал(а):я про свой не помню, но брал я его и использовал именно с ноутбуком (чем еще скоротать время на пароме Каргасок-Стрежевой?)
Паша, а за сколько секунд он аккум вытягивает таким током?
Проходимец писал(а):обычный инвертор для ноутбука могу дать - 89138594499
ну а 2 кВт при напряжении 12 В - сила тока - 167 А, попробуй рассчитать для него сечение проводника (это проводок в низковольтной части твоего желаемого преобразователя) и посмотри характеристики автомобильных генераторов и (самое банальное) номинал предохранителя в цепи прикуривателя - сам себе и ответишь почему их не бывает....
Проходимец писал(а):Погас свет в операционной - пока дизель-генератор не запустился, питание в течении минуты-двух осуществляется от ЦЕПИ АКБ с помощью такого инвертора...
Проходимец писал(а):Согласен. Законы электротехникии - бред!....
Проходимец писал(а):стандартная 66 Ач батарея разряжается током 0,325 А за 66 часов, током 6.5 А - за 1 час 3 минуты, а вот током 584 А (нам же надо 7 кВт мощности) - за 0.678 секунды, этот ток для нее равносилен короткому замыканию
1,96м писал(а):А если машину завести? То ещё насколько увеличится время из-зи гены
лебедится не получится никак, точнее одну секундуа вот током 584 А (нам же надо 7 кВт мощности) - за 0.678 секунды
Вернуться в Снаряжение и оборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0