ale писал(а):С утра по телеку в программе "Успеваем" видел Лекса он там с пареньком какимто ГАЗик восстанавливают
Chyvaak писал(а):добрый ты павлик.
сматри, а то на тебя подумают.
фдруг ты в бонивура запчасти внедрить захочеш ))
Инженер писал(а):Chyvaak писал(а):добрый ты павлик.
сматри, а то на тебя подумают.
фдруг ты в бонивура запчасти внедрить захочеш ))
да какийе там запчазти у Лекса....ржафченой тока расжиццо....
Инженер писал(а):ale писал(а):С утра по телеку в программе "Успеваем" видел Лекса он там с пареньком какимто ГАЗик восстанавливают
гыыы, нефканя корм, фсерна угонюд...
_Lexx_ писал(а):Инженер писал(а):ale писал(а):С утра по телеку в программе "Успеваем" видел Лекса он там с пареньком какимто ГАЗик восстанавливают
гыыы, нефканя корм, фсерна угонюд...
Павлег, в рот тебе ноги! Газик не мой! Так что на него зуб не точи! Это мой знакомый восстановил Газ 67б 1947г.в.
mkot писал(а):Два раза лимона, один раз чувака
Chyvaak писал(а):mkot писал(а):Два раза лимона, один раз чувака
ты это. уточняй о чём речь идёт. а то тут на форуме фсе такие умные, додумывать любят.
видел говори ))
ale писал(а):Игоря сейчас видел, на пер. Кооперативном, чей ушанутый УАЗка тут продается, поздаровкались за ручку
Lenz писал(а):Торр выезжающий с карташова на комс вечером, сцуко был обмахан и обпряган но не замечен, пришлось дальше ждать несущствующий 7 маршрут =)
mkot писал(а):Наблюдаю на стоянке перед офисом гламурнейшмий уазег с разноцветными колесами, бородатого хозяина не наблюдаю...
mkot писал(а):Перехал поближе ко мне , со всем семейством однако в гости идет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0