Мижган писал(а):Вот коробка
да, ано, педалько стала каг на лехкавухе, ну и по каментам, тех кто юзал, долго давольнатаки работаед...
Wasilih писал(а):витя
и нужно тебе это сцепление было...
ale писал(а):Wasilih писал(а):витя
и нужно тебе это сцепление было...
Ну Витя, наворотил делов
mitek писал(а):Герцена-Комсомольский, где памятник еще стоит "Мать, я тоже на %№ядки пойду", есть магазинчик, который еще доверия не растерял.
mitek писал(а):Сцепление LuK брал там по 4200. В тракторных больше 5. Сравни с досаафовским магазином сам. Говорю же, как у всех цены, что-то подороже, что-то подешевле. Кстати, кому Лук по нормальной цене, там он до сих пор столько стоит.
витя писал(а): Визуальный осмотр говорит: недостатков в конструкции коробки нет.
Ездец писал(а):витя писал(а): Визуальный осмотр говорит: недостатков в конструкции коробки нет.
А то что там нет ни единого сальника это плюс? Уазовская коробка по определению не может быть сухой (всмысле без маслянных подтеков)
Ездец писал(а):Витя а подшипник надо брать "волговский" постоянного зацепления, и насаживать на муфту уазкину. Я в свое время этого не сделал, теперь жалею. к сожалению номер сказать не могу
а спереди у коробки ничё никуда не выходит? в движок на прямую идет и у них общая система смазки?
Ездец писал(а):витя твой уаз ещё горя то ни видал и пороху не нюхал. кросовер блин городской
Ездец писал(а):Витя а подшипник надо брать "волговский" постоянного зацепления, и насаживать на муфту уазкину. Я в свое время этого не сделал, теперь жалею. к сожалению номер сказать не могу
а спереди у коробки ничё никуда не выходит? в движок на прямую идет и у них общая система смазки?
Sergio31519 писал(а):А номер нафиг не нужен, в магазинах и так знают.
Ездец писал(а):т.е. ты всётаки видел сухую уазовскую коробку? зафотай если ещё где увидишь о.к.? ато мне страсть как хочется на неё взглянуть
уаз в любом исполнении убиваем. чё греха то таить он стоя в гараже может сломаться
mitek писал(а):Наводит на мысль, что должны быть в продаже и подшипники постоянного зацепления под УАЗ, ведь под что-то заточены эти "новые" цилиндры.
Ездец писал(а):т.е. ты всётаки видел сухую уазовскую коробку? зафотай если ещё где увидишь о.к.? ато мне страсть как хочется на неё взглянуть
уаз в любом исполнении убиваем. чё греха то таить он стоя в гараже может сломаться
Flanger писал(а):На фотке коробка выглядит какбудто детали вручную лобзиком выпиливали. Для интереса разбирал Исузячую, после 300-400ккм пробега. Половина подшипников не требует замены, шестерни в идеале. Вот японцы делать умеют. Единственное что поломалось - отрутилась фассоная шайба удерживающая вторичный вал от продольного перемещения при этом коробка полностью работала без проблем, акромя повышеного уровня шума.
Вернуться в Автомобили в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0