Иван Саныч писал(а):Хочу купить Уаз куда смотреть на что при покупке? Подскажите!
Иван Саныч писал(а):Да ещё вопрос, за 100000руб. Реально сейчас взять Уаз не убитый в нормальном т.с. с железной крышей
Иван Саныч писал(а):Да ещё года какого за эти деньги можно купить с гражданскими мостами
Инженер писал(а):год на уазе практически не имеет значения, по состоянию смотреть надо...
Иван Саныч писал(а):Если машина годов 80х , кузов наверняка гнилой сколько обойдется замена
Инженер писал(а):Иван Саныч писал(а):Если машина годов 80х , кузов наверняка гнилой сколько обойдется замена
80х годов, за 100, это машина должна быть в идеальном состояние практически....
Иван Саныч писал(а):Инженер писал(а):Иван Саныч писал(а):Если машина годов 80х , кузов наверняка гнилой сколько обойдется замена
80х годов, за 100, это машина должна быть в идеальном состояние практически....
А за 100 по вашему какой Уаз можно купить в данное время, если судя по обьявлениям цена высока
Иван Саныч писал(а):Во сколько обойдется поставить Гур , и какой ставить лучше и ставить ли вообще
Инженер писал(а):Иван Саныч писал(а):Во сколько обойдется поставить Гур , и какой ставить лучше и ставить ли вообще
если родной, то тыр 20 наверно, но будед течь, и в итоге психанеш и сделаеж нестандартный...а вапще перед покупкой УАЗа, есле с ними не сталкивалсо, до этого, неплохоб почитать уазбуку, там все расжовано на 100раз....
Иван Саныч писал(а):Уазбука понятно я там лазил, но по ценам на сегоднэшний день по б/у Уаз сильно не нашел, лучше в живую пообщаться разузнать
Инженер писал(а):Иван Саныч писал(а):Уазбука понятно я там лазил, но по ценам на сегоднэшний день по б/у Уаз сильно не нашел, лучше в живую пообщаться разузнать
я по ценам незнаю, а знаю, што вместе с машинкой гура, приейдется еще менять калонку рулевую, на "нового образца", а она тоже немало стоит...
Иван Саныч писал(а): Понятно , ещё вопрос Гур ремонту поддается запчасти есть или только в сборе
Инженер писал(а):Иван Саныч писал(а): Понятно , ещё вопрос Гур ремонту поддается запчасти есть или только в сборе
незнаю, врат не буду...у меня досих пор нету его...а когда и будед, 100 пудова не уазкин...
Иван Саныч писал(а):Инженер писал(а):Иван Саныч писал(а): Понятно , ещё вопрос Гур ремонту поддается запчасти есть или только в сборе
незнаю, врат не буду...у меня досих пор нету его...а когда и будед, 100 пудова не уазкин...
Понятно , а вообще от каких иномарок подходят запчасти на Уаз, по двиг.кольца.поршни.если менятьнеизменяяРул. Коробке. Раздатке.
Инженер писал(а):да много от каких...сварка-болгарка рулят!
desperado писал(а):Инженер писал(а):да много от каких...сварка-болгарка рулят!
угу!..малоток побольше забыл...
Инженер писал(а):ну эта в уазе, каг балонник в других...
Тракторист писал(а):Инженер писал(а):год на уазе практически не имеет значения, по состоянию смотреть надо...
+100
Вернуться в Автомобили в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0