vit220 писал(а):Дак скромный я на тратуарах авто не ставлю
Torr писал(а):vit220 писал(а):Дак скромный я на тратуарах авто не ставлю
да там какой то гомосек поставил машину...проезд перекрыл...пришлось припарковаться на фрунзе на тротуаре
но я в сугроб машину загнал...чтоб пешеходам небыло напрягов
кстати когда пришел обратно, еще два педераста поставили машины вплотную к моей машине ссзади...так что назад не сдашь, пришлось по этому тротуару и уезжать
mkot писал(а):Видел как идущая впереди по нахимова семерка сбивает бомжика, впечатлило ....
лимон писал(а):chaf писал(а):В 14.10 Лимон по Шишкова пролетел. Помахать не успел - от лужи уворачивался
Да я уж и так старался акуратно проехать
Я году эдак в 2003м наблюдал предсмертные судороги девочки лет 10ти... Так я вообще ездить не хотел за рулем даже, такое отвратительное ощущение...Инженер писал(а):mkot писал(а):Видел как идущая впереди по нахимова семерка сбивает бомжика, впечатлило ....
гыыы регистратор не работал?
з.ы. видел каг тайота рибенка сшибаид киламетрах на 60...на усова-дзержинка, и хатя эт было ф далеком 1999 гаду, картинка дасихпор каг жывайа....
mkot писал(а):Я году эдак в 2003м наблюдал предсмертные судороги девочки лет 10ти... Так я вообще ездить не хотел за рулем даже, такое отвратительное ощущение...
vit220 писал(а):Тракториста видел с представительницей прекрасного пола на Ленина.
Ju- писал(а):vit220 писал(а):Тракториста видел с представительницей прекрасного пола на Ленина.
УАЗ видела там же, а кто был унутре- не разглядела
Я пешочком прогуливалась...
Санек писал(а):А это чо?
TDV писал(а):Наверное Sokol
Инженер писал(а):TDV писал(а):Наверное Sokol
гыыыы, Сокол турбираваный...жэзьдь!!!
Санек писал(а):А это чо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0